-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Здравствуйте, Еланская веточка есть на "Мать солдата", там тоже приятное общение, мы в Тоцкое с Елани прибыли

+1

372

мама из башкирии написал(а):

Алтын

У нас очень дружно, тепло и уютно .

Дружба, тепло и уют никогда , никому, нигде не помешает)))) Спасибо))))

+1

373

Слева с плакатом пришел домой с нашей части неделю назад он служил в артилерии с сыном Надежды 26.

Отредактировано POLkovNIK (17.07.2013 07:23)

+9

374

Ната написал(а):

А я сейчас еду на вокзал...дембеля встречать из Еката, сын соседки...счастливая

Натусик, репетируешь?   :flirt:   Молодец!!!

Надежда 26Rus написал(а):

ЭТО СЫНОК В ОТЦОВСКОЙ ФОРМЕ ПОГРАНИЧНИКА !

Надежда, поздравляю снова и снова!!! А на форме вижу кроме наград,  комсомольский значек.  Раритет...

Всем привет!!!

0

375

POLkovNIK
Фото классные!  Удачи парню на гражданке!!!

0

376

Добрый вечер всем! Надежда, поздравляю, симпатичные парни.:) Сергей, удачи на гражданке. Друзья у них в начале на первом плане, но это пройдёт. У нас уже налаживается обыденная гражданская жизнь, а было тоже также. Друзей полон дом дня три и речка - улица.
Всем хороших новостей от сыночков!!! Алтын, добро пожаловать в наш уютный домик!:)

+1

377

Девочки,одна мама сочинила песню Я жду тебя из армиии ,Выложила видио на призывнике инфо(не помню какая страница).Это видио добавили на форум Мать солдата Гюмри 125 стр.К сожаленью я не умею добовлять видио,посмотрите,мне понравилось.

Отредактировано наталия.з (10.07.2013 22:07)

0

378

Алтын
Добро пожаловать на форум! :flag:

0

379

ogonek написал(а):

Здравствуйте, Еланская веточка есть на "Мать солдата", там тоже приятное общение, мы в Тоцкое с Елани прибыли

Спасибочки , нашла !!!!

0

380

Наташа , я нашла это видео

http://www.youtube.com/watch?v=5lCRvRlz … detailpage

...успела уже три раза прослушать...реву как белуга....

Отредактировано Цветик (10.07.2013 22:19)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)