-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Счастливые мамы!!!! Я 14 дней как отправила. Собираюсь в путь. Хочу съездить на присягу.

+2

362

...Продолжение.В понедельник весь день обзванивали ВУЗы куда нас возьмут.Сын сказал пойду работать и буду учиться заочно.Выбрали менеджмент и информатика это по специальности учится 3.5 Года и информатика ЕГЭ по русскому языку он у нас есть так что сегодня перездовать не пришлось.Ну и этоге сына мы больше не видели 2 дня не ночевал все где то с друзьями прибежит покушает  и опять убежит.
Сказал не волнуйтесь немножко адаптируюсь и тогда все расскажу вам.Сидим ждем.Завтра приезжает последний с их призыва он уехал в точку с Тоцкого с той части где служил сын Вячеслава.Поедет встречать.Не прощаюсь.ВСЕХ поздравляю
80 дней до приказа.Желаю что бы время пролетело очень быстро.

+3

363

POLkovNIK написал(а):

...Желаю что бы время пролетело очень быстро.

По другому не будет.... И наши придут домой и так-же будут отрываться...
У нас послезавтра приедет младший сын , бывший третьекурсник , на каникулы.

0

364

)))))))))))) Все будет ХОРОШО!!!!

0

365

Алтын написал(а):

Счастливые мамы!!!! Я 14 дней как отправила. Собираюсь в путь. Хочу съездить на присягу.

Алтын, обязательно нужно съездить! И добро пожаловать на форум!

+1

366

Доброго вечера всем! А наш боец сейчас позвонил, сказал едут в поля ( скорее в степь) 19 августа на один месяц-самая жара в степи и песчаные бури...вот такие полигоны в КапЯре...http://s5.uploads.ru/t/pk4Ut.jpg

0

367

Добрый вечер всем!
Очень порадовали сегодня и прямо-таки зарядили позитивом Надюша и Сергей!
Какие же вы счастливые!
Надюша, какие умные и красивые у тебя сыновья!
Сергей, тебя поздравляю, что сынок уже дома! Хотя... Судя по твоим рассказам, дома он бывает мало... Но всё равно дома!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  Хорошо, что не пришлось сдавать ЕГЭ!
Как написал Андрей, и наши придут домой и также будут отрываться!  Ещё как будут!!!

0

368

LLina написал(а):

Алтын, обязательно нужно съездить! И добро пожаловать на форум!

Спасибо)))) Очень приятно.

0

369

Это было так.

Отредактировано POLkovNIK (17.07.2013 07:24)

+8

370

Алтын

http://s4.uploads.ru/t/EFkzA.gif

У нас очень дружно, тепло и уютно .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)