-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

сегодня получая диплом стояли и разговаривали мамочки сыновей забрали в армию.плакали и говорили как пережить год.подбадривала как могла и всех послала на форум частей .говорю там помогут и советом и телефонами офицеров и вы говорю будите постоянно в курсе всего.они стояли и рот открыли говорят. а что такие есть ?все можно найти отвечаю.они прям заулыбались и сказали спасибо за совета .а то плачу говорит одна уже 10 дней.а  у другой сына хотели осенью забрать она 30 шт отдала чтоб сейчас пошел .вот так бывает многие не знают что форумы есть.

+3

352

Добрый вечер!
Надежда! Фотки классный , счастья вашей семье!

0

353

Надежда 26Rus
Надюша , какая ты МОЛОДЧИНА - таких КРАСАВЦЕВ , УМНИЦ ВЫРАСТИЛА !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТЕМ ЧТО У ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЕ СЫНОВЬЯ !!!! И С ЧЕСТЬЮ ОТДАН (НЕВЗЯТЫЙ) ДОЛГ РОДИНЕ !!!!!!
ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ТОЧНО ГОРДОСТЬ ЗА СЫНОВЕЙ РАСПИРАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flirt:
А ЭТИ ЦВЕТЫ ТЕБЕ , ДОРОГАЯ НАША СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА !!!!!

http://s5.uploads.ru/t/HfyF5.gif

0

354

У меня на работе одна мамочка тоже сегодня сына в армию проводила - в Елань...
ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ ПОДШЕФНАЯ !!!!!! Помогаю чем могу морально , ведь мы уже "прошареные" мамочки (как сынулька мой назвал меня!) . Девочки , мальчики , подскажите мне ссылку Еланской веточки , пожалуйста (если есть такая ). Я её туда отправлю !!! Эта мамочка ничего не знала (как и я когда то , пока не попала на форум!) , я подсказала ей что можно дать ему с собой , что нельзя и что нужно ! Она кстати воспользовалась моими советами - а мне очень приятно , что хоть кому то в чём то помогла!!! Ну и дальше буду её вести !!!!
ЛЁГКИХ САПОГ ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ И НАШИМ НОВОБРАНЦАМ !!! А МОЛОДЫМ СОЛДАТИКАМ ДАЙ БОГ ВЫДЕРЖКИ И МУЖЕСТВА !!!!

+2

355

А мой львёнок на линеечке вот-вот мамульку поцелует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох , если бы и мой сынулечка вот-вот ......

0

356

Всем добрый вечер.Вот и пришло время написать отчет.Встретили утром в воскресенье на вокзале с плакатами с кричалками и шарами.Жена весь день готовила встала ни свет ни заря опять готовила.Встретили!!! Поехали домой.
Сын сел в машину друзьями.На вопрос почему не с нами с вами я всегда успею.
Пообедали и он с друзьями укатил купаться.Кстати поел очень мало как и говорили
желудок уменьшился. Мама сказала вечером быть дома....

+8

357

Цветик написал(а):

У меня на работе одна мамочка тоже сегодня сына в армию проводила - в Елань...

Как я ей сочувствую....Сейчас как оглянусь назад,через что только не прошли ,обо всем не напишешь.Легкой службы солдатику,пусть все будет хорошо. Мы наверное уже закалились за 8 месяцев.Еще 120 дней до дома как нибудь выдержать.

+1

358

Знаю,что есть еланская веточка на форуме Мать солдата.

0

359

POLkovNIK написал(а):

Мама сказала вечером быть дома....

У нас папа так говорит...

0

360

Цветик написал(а):

Помогаю чем могу морально , ведь мы уже "прошареные"

У сотрудницы сын попал в Карачаево-Черкессию. В субботу едут на присягу, часть ближе к границе в Грузией, на ночь не отпустят, гостиниц нет. Курс молодого бойца был две недели. Парень уже температурил до 39 и получил фингал от дембеля. Чем поможешь...
А забыла добавить самое главное: ему очень нравится!

Отредактировано LLina (10.07.2013 19:37)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)