-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Доброе утро! Дорогие наши осенние дембеля, с праздником вас, с 80-ю днями до приказа!
А лидеров с небольшим оставшимся хвостиком! Как там: Армения рулит!
http://s4.uploads.ru/t/troXb.jpg

Отредактировано LLina (09.07.2013 09:37)

+2

312

Ольга56 написал(а):

Хочу сказать слова благодарности нашей ЛИНЕ!!!

Хочу поблагодарить Ризвана, дагестанского парня, водителя Камаза, который живет в Буйнакске и приезжает к нам в город за углекислотой, который доставил парню посылку. Вот такие они, настоящие мужчины! Хочется чтобы все наши позитивные импульсы и слова благодарности дошли до него и помогали ему в жизни!
Ну, а мне.. Сами знаете, что это обычный поступок, кто из вас так не поступал, или бы не поступил так же? Жаль что не всегда возможно помочь из-за расстояния.
Оля, большое спасибо за теплые слова. Пусть все пожелания сбудутся. Но, если честно, благодарить меня не за что.
Моя подруга, сын которой служит во Владикавказе, подкармливает часть нашей армии раз в две недели. Оба её мужа (бывший и нынешний), ворчат, но исправно возят её и полные багажники еды. У них очень трогательные отношения, люблю их. И вижу как они (её мужчины) уважают её и дорожат ею, потому что на таких Томах (Тома, прости за публичность) и держится буквально всё.

Отредактировано LLina (09.07.2013 12:34)

+11

313

Олечка . попробуй   сейчас ,  исправила !  теперь   должно  показывать !

девочки  :flag: , кто  на  форуме !  откликнитесь !  видео  смотрится ?   а  то  весь  сюрприз   для  Оли   испортила ,  с   этими   закачками !

Отредактировано Мам-Аня (09.07.2013 10:20)

+8

314

Мам-Аня написал(а):

девочки   , кто  на  форуме !  откликнитесь !  видео  смотрится ?   а  то  весь  сюрприз   для  Оли

Классное видио! Хороший сюрприз.

0

315

наталия.з написал(а):

Классное видио! Хороший сюрприз.

Наташа , :flag:  спасибо  за  ответ !   а  то  Оля  пожаловалась , что  не   показывает !   теперь  со  спокойной  совестью  побежала   на   работу !!!!    спокойной    службы  ребяткам ,без  авралов !!!

0

316

Всем здравствовать. Интересно, а где ребята-солдата из Тоцка базируются в Казани? Я слышала, что в основном срочники по лесам и лагерям распределены. Пусть хоть так на мой взгляд. Там хоть попрохладней, чем в городе.

0

317

LLina
Вот воистину, нет границ для материнской любви!!!!!! Слава Лине, Ризвану, Интернету и Форуму!

+6

318

Мам-Аня
Очень замечательно!!!!!

0

319

Добрый вечер!!! Верунчик, поздравляю вашу семью с восьмерочкой!!! :flag: Всех поздравляю-80 дней до приказа это круто!!!

+1

320

Добрый вечер! Верочка, с восьмерочкой !!! Еще немножко, еще чуть-чуть!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)