в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27208.07.2013 10:35
Лина, да, отдыхали в Ялте 28 дней..
Добрый день! Всем мира, добра, любви и радости!
Сын сейчас в Ялте. Море чистое, людей не много. Фото классные. Оч. хочется в Ялту.
[взломанный сайт]
Поделиться27308.07.2013 12:23
Оч. хочется в Ялту.
Взаимно. Это моя мечта............ сын отслужит, обязательно съездим.
нынче с дочкой хотели по Волге "походить", но сын болеет, я себя держу в постоянной боевой готовности.
Поделиться27508.07.2013 12:42
Всем добрый день! С праздником! Может я чтото пропустил и эта тема обсуждалась, но на всякий случай, может кому полезно будет. Вчера сын с невесткой общался по видео на телефоне. Провёл ей экскурсию в казарме и т.д.оказывается для этого нужно просто иметь телефон у парня и у вас со второй камерой на лицевой стороне телефона и при звонке в меню набора телефона выбирать видеозвонок.Как мы раньше недодумались. Сегодна попробуем также с женой с ним связаться.У жены хоть и неплохой телефон но этой лицевой камеры нет, на моём есть. По деньгам вроде получается так-же как и простой звонок. Думаю если у вашего парня нет такой функции на телефоне, а у друзей имеется, может попросить на время, переставить симку и поообщаться с вами.
Поделиться27608.07.2013 14:35
Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум. Валентин.
Поделиться27808.07.2013 17:17
добрый вечер!
Поделиться27908.07.2013 17:28
Что то нас сегодня мало. У нас жара ,нужно ехать в огород поливать.Сын позвонил был в наряде ночью(днем даже дали поспать) Сегодня у нас 8 месяцев службы.Еще 4 как нибудь выдержать.
Поделиться28008.07.2013 17:37
Наталия З
Поздравляю, осталось уже немного, здоровья и легких сапог сыночку!