-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Полина написал(а):

А два дня службы в Тадже морально чуть не сломили  моего сына....
Я очень надеюсь, что это временное явление... И всё наладится, и все забудут, что он так долго был в госпитале....

Полина! Всё наладится, несколько дней пройдёт и поймут окружающие какой он замечательный парень! Настроение у сыночка тоже изменится в лучшую сторону обязательно. Просто те ребята уже привыкли ко всем нагрузкам за это время, а твой сынок только после госпиталя, ему тяжело.Мой тоже намёком говорил, что сидел бы сейчас в Тоцке, и настроение временами менялось, по голосу слышно было, что весь уставший, то телефон выпал на виду у командира, представляешь как "прокачали", сейчас уже привык к нагрузкам и ко всему, но видно мысли о дембеле стали одолевать, теперь они тоску нагоняют иногда. Всё будет хорошо Полина!

+1

252

Олег 96 написал(а):

А наш разочаровался в друзьях с гражданки, говорит что они перешли в разряд знакомых если нениже. Ожидал от них какойто потдержки, как он на гражданке помогал многим, а получил....

а наши как дружили до армии так и продолжают дружить! даже когда ехал то договаривался чтоб один друг встречал, а на вокзал пришли все. для него это было очень неожиданно конечно и потом все приехали к нам и целый день пробыли. и во время службы приходили к нам домой и с ним связь держали.  друзья у сына очень хорошие. :cool:  :flag:

+3

253

Гульфия написал(а):

Кто нибудь смотрел открытие. Я к своему стыду уснула. Но сейчас посмотрела в ю-тубе и блииин, мне так жаль что не смотрела. Вот.

меня хватило только до часу ночи. а дальше я уже ночевала. :flag:

0

254

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Я тоже верю, что через недельку-другую всё наладится!

Отредактировано Полина (07.07.2013 20:45)

0

255

.http://s4.uploads.ru/t/hbYQZ.jpg
Картинка понравилась.

+3

256

Полина написал(а):

Свято верю, что в ближайшее время всё изменится.

Полиночка, обязательно изменится, все наладится. надо это перетерпеть.. и молиться.. все будет хорошо, обязательно будет!!!

Отредактировано Н@тали (07.07.2013 20:52)

0

257

Полина написал(а):

а то, что он так долго лежал в госпитале, не понравилось командирам!!!

скорее даже не командирам, а контрактникам.. не переживай, все наладится! он у тебя сильный парень!!!

0

258

Н@тали
Наташенька, спасибо, загляни в личку на таджичке!

0

259

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Вот выставляю своего бойца... уже дед

такой красавец!!!!!!)

Полина написал(а):

Наташенька, спасибо, загляни в личку на таджичке!

сейчас загляну

0

260

Спокойной, ночи всем!
Пусть завтра буде лучше, чем сегодня!
http://s5.uploads.ru/AlJsw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)