Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Лина!Кактусы бесподобны,у меня только один раз цвёл,один день и запах мух отгонять.А вот во дворе-красотень!!!

0

182

наталия алексеевна написал(а):

Как в Казане будут рекорды делать в такую жару?

http://www.ljplus.ru/img4/m/o/mojasoma/stadion_rubin2.jpg

Несколько часов осталось до открытия 27-й Всемирной летней Универсиады в Казани. В соревнованиях примут участие более 13 тысяч спортсменов из 150 стран. В программе 27 видов спортивных дисциплин.

Днем там прошел заключительный этап эстафеты огня, он финишировал у стен казанского Кремля. В большом спортивном празднике принимают участие практически все жители города.

Сюрпризы может преподнести погода: синоптики предупреждают о возможных ливнях и сильном ветре, но организаторы уверяют, что церемония открытия состоится при любой погоде.

0

183

наталия алексеевна написал(а):

Лина!Кактусы бесподобны,у меня только один раз цвёл,один день и запах мух отгонять.А вот во дворе-красотень!!!

Наташ, это ещё мало. До восьми бутонов на одном кактусе бывает.
Вот такую опунцию, недавно не удержалась купила
http://s5.uploads.ru/t/1LwnT.jpg
(не моё)

+1

184

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Оля, я давно уже призналась! Только у меня же ник- Лена Пыть-Ях ХМАО Лена это моя дочь.

Наташа, извини...  Точно, увидела.  А я смотрю тебя как Наташу, а не Лену, тупит головушка моя...

0

185

В Казани жара. Хоть синоптики и предупредили про то, чего не было, мне было очень жаль этих людей, которые стояли возле дорог и ждали марафонцев. А среди них были еще дети. Зрители- бюджетники, которых вызвали в добровольно- принудительном порядке. Ладно хоть дождь немного прошел. К нам на работу приходили детки, купить воды, так они по второму кругу пришли, но мы их пожалели и налили по бутылочкам бутилированной воды. Я вообще не понимаю организаторов, которые не могут обеспечить всем необходимым. Зато волонтерам везде зеленый свет. Им и форма классная, бесплатный проезд, еда в макдональдсе, и вода в спец. контейнерах.Да и еще зарплата не хилая.

0

186

LLina написал(а):

Натали, вот бы ещё напротив дат имена ребят вписать?

мне тоже кажется имена стоит вписать. а может имя солдата, а в скобках имена тех, кто на форуме, а уже потом дату. мне можно отредактировать?

+1

187

Конечно же - это супер, что такое мероприятие проходит в нашем городе. Но сколько нервов потребовалось для этого. и сколько денег проворовали.

0

188

Н@тали написал(а):

мне можно отредактировать?

Я ТОЛЬКО ЗА)))

0

189

Гульфия написал(а):

Но сколько нервов потребовалось для этого. и сколько денег проворовали.

ЭТО БИЧ ЛЮБОГО НОВАТОРСТВА И МЕРОПРИЯТИЙ)))

Отредактировано Ольга56 (06.07.2013 20:11)

0

190

Н@тали написал(а):

уже потом дату. мне можно отредактировать?

Уже Оля помогла, но если ты успела, я не против.
А вообще взяла бы список в свои руки. Я же всё-таки дембель, мне по рангу не положено :crazy:

Отредактировано LLina (06.07.2013 20:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-32)