Сегодня 3 бат. переезжает в другую казарму.
Мой тоже позвонил,говорит,переезжаем в другую казарму,более цивильную... Что-то уже " родили " для благоустройства.Ох уж,эти роды...... :dontknow:Не приветствую я их...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Сегодня 3 бат. переезжает в другую казарму.
Мой тоже позвонил,говорит,переезжаем в другую казарму,более цивильную... Что-то уже " родили " для благоустройства.Ох уж,эти роды...... :dontknow:Не приветствую я их...
а в какую.
Даже и не знаю, как-то не спросила. До этого тоже слышала про казарму 2МСБ.
Сегодня наткнулась вот на какую новость:
Шойгу объявил о «большой охоте» на молодых программистов
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Минобороны России начинает «большую охоту» на программистов, заканчивающих обучение в гражданских вузах, чтобы привлечь их в создающиеся ныне научные роты.«Мы начинаем “большую охоту” на программистов. Охоту в хорошем смысле этого слова, потому что это продиктовано тем объемом программного продукта, который необходим армии в ближайшие пять лет», — объявил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в четверг в Москве на встрече с ректорами вузов и общественностью.По его словам, этот объем программного продукта предстоит перевести «в понятные, осязаемые объемы и цифры как в финансовой части, так и по информационным, скоростным показателям».
«Мы хотим, с одной стороны, преодолеть какую-то часть инерции, а с другой стороны — хотелось бы, чтобы с появлением научных рот появилось и новое поколение людей, которые будут двигать военную науку», — отметил министр.
При этом он напомнил, что армии необходимы и спортивные роты, которые были созданы в этом году. «Критерии, которые мы определили, — кандидаты и члены в сборные страны по всем видам спорта. Такие роты у нас появились, и, как вы знаете, они активно приступили к работе», — заявил Шойгу.
Идея создания в армии научных рот была высказана на встрече министра обороны России с ректорами вузов в МГТУ им. Баумана 12 марта. Предложение вузовского сообщества, благоприятно воспринятое российским оборонным ведомством, предполагает привлечение студентов для выполнения научных работ по заказу оборонного ведомства, что будет засчитываться учащейся молодежи в качестве прохождения срочной службы в армии. Первая в России спортивная рота же была создана в марте на базе самарского клуба ЦСК ВВС.
Представляю, какой конкурс будет на эту специальность в следующем году. А младшему как раз поступать и с этого года начал готовиться к поступлению на программиста. Поэтому и поехал в летнюю компьютерную школу.
Резедуша
Видела бы ты в какой казаме наши мальчики жили и в какие переезжают, ты бы порадовлась. Они переезжают в новые казармы. которые строили для контрактников. С комнатамина 4 человека, По две комнаты в блоке и на блок туалет и умывальник. Еще и сушка есть на блок, а не 1 на всю роту. Не боись, казармы наши ребята не рожали, это освободились после переезда нескольких подразделений в ТС.
а сейчас наверное с появлением электронных книг и прочих гаджетов вообще наблюдается общий спад на книги,или я ошибаюсь?
Извиняюсь что вечно лезу. Но вот например я пользуюсь электронной книгой, по причине того, что я не могу трогать бумагу (у меня реакция как у некоторых на скрип пенопласта, или ножа по тарелке), корежит меня сразу и зубы сводит
Поэтому читаю все там. НО несмотря на это, все равно библиотечка бумажным имеется) Без них все равно никак
Елена Исаченкова, Дачница, Таша, НадеждаД, с ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!
Елизавета, Ириночка,сергей Владивосток,НИНА138,Kima,Victoria,Natali 70,yfnfkbz - Зелёный!
Доброго всем дня!!!!Ура!!всех поздравляю с датами и событиями. Ну вот, скоро весна-лето 2012 все будут дома и подойдет очередь осенничков.
Не боись, казармы наши ребята не рожали, это освободились после переезда нескольких
Понятно!!!Он с воодушевлением рассказывал и о туалете, и о душе, и о сушилке !!Но что-то они всё же родили,Ирина... для кубрика своего,видимо А что?Не знаю
Я очень рада,что хоть оставшиеся 4 месяца ребята поживут,как белые люди....
Ландыш ,Привет,девушка!!Что-то в последнее время не слышно и не видно тебя?В отпуске ты или как?Как сын?
Добрый день!
Но что-то они всё же родили,Ирина...
там комнатки небольшие. окромя четырех кроватей еще шкаф помещается. Некоторые мальчишки плафончики вешают и картины для уюта. Скорее всего что-то или нашли из оставшегося после отъезда, или сами сделали. Что ж плохого, что ребята подсуетились, проявили иницативу или сделаи своими руками? Родить-это когда нету, негде , а надо в приказном порядке. А тут, для себя- благоустраиваются, умнички! Главное, чтобы сушилка работала, а то они не в о всех комнатах рабочие. Тогда ребята с соседним кооперируются.
Отредактировано IRINA mama (04.07.2013 17:12)
а мой едет в Зюзино. И пишет, что слышал слова про ТС.
Отредактировано Змейка (04.07.2013 17:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)