-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Елена Исаченкова написал(а):

Мы дома! В Смоленске!

Вот  и  чудно!!Всего  хорошего!!! :flag:

0

792

Резедуша
Какое счастливое фото :cool:
Через 4 месяца с хвостиком вы будете ещё счастливее.

+2

793

Анатолий Мск
во-во, именно вот это у нас в стране почему-то очень популярно. Я когда в Азбуке работала, на Блаво народ толпами валил и вроде люди приличные не бабульки дремучие. И все верили, что книги заряженны самим Блаво. :tired:  Я как-то пошутила. что батарейки в комплект не входят.  Больше всего меня убили бумажки, напечатанные в типографии, тоже "заряженные", если на ней посидеть и загадать желание, а потом ее с собой все время носить, то будет тебе удача во всем и желание сбудется. Верят, ведь! И никого не смущает, что Блаво живет в Питере, а книги печатают в Твери. Он на растоянии, в хроническом посыле своей энергии на конвеер типографский, а третий глаз ему подсказывает, когда печатаются его книги, а когда не его.
А про страца Филарета!!!! Да не было этого старца никогда и нигде. Это тема была модная про конец света, решили в издательстве с этой темой тоже отметится на рынке, но как-нибудь не ординарно, про майя-то уже много чего было. Так придумали старца и написали книгу за три дня. Через месяц книга ушла в магазины.  Доп.тиражи замучились допечатывать, тиражами книга уходила-так понравилась народу. А ведь кто-то поверил, что это правда.

Отредактировано IRINA mama (04.07.2013 15:54)

+1

794

Малютка Снифф написал(а):

мне вот например, так нравится шелест именно бумажных страниц и запах

Мы тоже всей семьёй любим именно бумажный вариант, хотя иногда и пользуемся электроникой.

Сегодня 3 бат. переезжает в другую казарму. Вот же как совпало у сына, последняя ночь в части и последняя ночь бата в старой казарме.

+2

795

IRINA mama
Да все логично... Во времена смут и потрясений вера в потустороннее и ссверхчудесное как-то сильно увеличивается..

+1

796

Всем доброго дня! :flag:
Всех поздравляю со всем, что есть хорошего! Особенно с ДЕМБЕЛЕМ!

Вопрос по книжной теме: в ТС есть библиотека?

0

797

Анатолий Мск
похоже, что наша страна в другие времена просто не существует. Наверное, это у нас на генетическом уровне, не зависимо от смут и потрясений. Если все хорошо, так это приворот помог, бабушка нашептала  :D

0

798

Таша написал(а):

Какое счастливое фото

Спасибо!!Да,внуки-это  счастье!!А  когда  они  пытаются   что-то  сотворить-ещё  бОльшее  счастье!!Вот  я  и  счастлива!!!Да,а  через  4 месяца  с  хвостиком  приедет  мой  младшенький   транжира  и  мот!!! :DИ  начнутся  у  мамы  весёлые  деньки...Тоже  буду  жалеть,наверно,что  не   2 года... служат :D  :flag:  Шучу....очень жду  сына!!!Тяжело  без  помощника.... :yep:

0

799

Елена Исаченкова написал(а):

Мы дома! В Смоленске!
Подпись автора
Мы домой!

Леночка, поздравляю всю вашу семью и Рому в частности!!!!Ура ДЕМБЕЛЮ! а дембельнутой маме- особый почет и уважение! Пусть все у вас сложится, как хочется! :flag:

0

800

Таша
а в какую. А то у нас тут два варианта было. Мне, официально, озвучивали про казарму 2МСБ, солдатское радио вещало про ...где танкисты живут, над ними. Все меняется очень быстро, могли и туда и туда. 
Да, до последнего дня в своей казарме на своей кровати  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)