-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ой, забыла. Я вчера в ТС между КПП1 и плацем на доржке нашла зарядку. От НОКИА, тоненькую. Может найдется, кто потерял?

0

782

Резедуша написал(а):

Это  я  внуку  позировала в домашнем  платье,без  грима!!!  Понравилось?значит  выйдет  толк в  энтом  деле  у  мальчонки...

Сразу видно, бабушкина радость и счастье. Конечно, выйдет!

+1

783

IRINA mama написал(а):

Простой. Книги летом никому не нужны. Читают только газеты и то, в основном, для костра на пикничок берут почитать

а сейчас наверное с появлением электронных книг и прочих гаджетов вообще наблюдается общий спад на книги,или я ошибаюсь?
мне вот например, так нравится шелест именно бумажных страниц и запах,непередаваемый своеобразный запах, только все чаще ловлю на себе удивленные взгляды, когда достаю стандартную книгу в твердой обложке, ощущаю себя музейным экспонатом :disappointed:

0

784

Мы дома! В Смоленске!

+13

785

Елена Исаченкова
Ну и чудненько)) По этому поводу нужно хоррошенечко принять))

0

786

Елена Исаченкова
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

787

Елена Исаченкова написал(а):

Мы дома! В Смоленске!

Подпись автора

Мы домой! [взломанный сайт]

Ура! Поздравляю с возвращением сыночка! Здоровья сыну и всей вашей семье, исполнения всего задуманного!

0

788

Елена Исаченкова написал(а):

Мы дома! В Смоленске!

урааааа!!!!!

0

789

Малютка Снифф
я сама пользуюсь гаджетом. Книжки быстро заканчиваются, а тут закачал сразу много и читай. Большая, маленькая- не вопрос.
Не могу сказать. что появление гаджетов сказалось сильно на рынке. Издательства и на рынок электронных книг вышли давно.  У нас в основном учебная литература, иностранные языки, детские развивайки-обучалки, поэтому на спад спроса жаловаться не приходится. Только летом никто не учится и не читает. Все загорают и отдыхают. Хоть ты дерись. Еще детская литература идет, но и то не айс. А вот с середины августа и до начала ноября у нас самый сенокос, не поднимая головы. Я за эти годы где только не работала. Вот угадайте, какая литература у нас в стране продается всегда и даже лето не нее, сильно, не вляет? Нет, не детская, хотя она тоже очень востребованна. Эзотерика! Мистика, учения и всякие нетрадиционные медицины.

Отредактировано IRINA mama (04.07.2013 15:18)

+1

790

IRINA mama
Аха... особенно про нетрадиционные способы похудевания... типа салата из колючек лопухов, обертывания ковриками из крапивы и питья утренних капель росы на самых верхних листочках тополей...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)