-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Малютка Снифф написал(а):

но все равно,быстрее бы лето пролетело.

Как я вас понимаю! Тут место такое, заколдованное, где все думают в унисон и абсолютно одно и то же. Скорее бы.... Очень скоро, еще чуть осталось. Совсем чуть-чуть. Я через три недельки в отпуск, совсем скоро, отпуск у меня маленький-всего две недельки-вернусь, а вам останется до дома 2 месяца и ...дней.  :flag:  Даже не считается.

Отредактировано IRINA mama (04.07.2013 14:22)

0

772

Резедуша
ава такая хорошая. Домашняя.   :cool:

Отредактировано IRINA mama (04.07.2013 14:20)

0

773

IRINA mama написал(а):

Как я вас понимаю! Тут место такое, заколдованное, где все думают в унисон и абсолютно одно и то же. Скорее бы.... Очень скоро, еще чуть осталось. Совсем чуть-чуть. Я через три недельки в отпуск, совсем скоро, отпуск у меня маленький-всего две недельки-вернусь, а вам останется до дома 2 месяца и ...дней.

скорее бы,скорее бы Ваш отпуск настал :blush:  :rolleyes:
нет, тут я даже не из корыстных целей, всегда искренне радуюсь, когда кто-то идет в отпуск, особенно,если он выпадает на лето :yep:

кстати,веду отсчет для себя именно такими промежутками, как Вы написали- от какого-то события, до какого-то,так легче :blush:

0

774

IRINA mama написал(а):

ава такая хорошая. Домашняя.

согласна полностью!
жалко, тут к аватарке нельзя поставить плюсик  :blush:

+1

775

IRINA mama
А я как-то даже и не заморачиваюсь, сколько там дней осталось.. сколько прослужил.. какие лебеди с гусями и что-то там еще..
Все равно придет по осени домой.. и даже быстрее, чем хотелось бы)

0

776

Малютка Снифф
аха, я тоже так делила. А то как-то совсем какая-то бесконечность.
Спасибо. А у нас отпуска всегда летом. Не сезон. Простой. Книги летом никому не нужны. Читают только газеты и то, в основном, для костра на пикничок берут почитать  :D

0

777

IRINA mama написал(а):

ава такая хорошая. Домашняя.

Привет,Ирина!!!
Спасибки!!! :flag: Это  я  внуку  позировала в домашнем  платье,без  грима!!! :D Понравилось?значит  выйдет  толк в  энтом  деле  у  мальчонки... :cool:  :D  :flag:

+1

778

Малютка Снифф написал(а):

жалко, тут к аватарке нельзя поставить плюсик

Ну  зато  я поставила плюсик ...Этого  достаточно.... :D  :flag:

+1

779

Анатолий Мск
Толь, ну у вас у мужчин все как-то проще, конкретнее. И все равно волнуетесь. А мы-то существа воздушные -волнительные. Я уже поняла, про себя, что центр моих мыслей находится где-то в районе у сына между лопаток. Когда был в армии- все мысли были в армии, сейчас дома и как-то уже и армия не такая интересная оказывается. Держит только- упетый характер и хорошее отношение к многим людям, там за забором и тут на форуме.
Мы считаем не только сколько дней осталось сыну отслужить, но и сколько дней до окнца этого постоянного напряжений и волнения за сына. Хоть и занешь, что с ним все в порядк. но сделать с собой ничего не можешь. Все равно мысли все там, рядом с ним.

+2

780

Ну  я  как  монстр,как  не  зайду,все  разбегаются. :crazyfun: Пойду  и  я  ,внук  зовёт  гулять  с  собакой :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)