С добрым вас, так сказать, утром!!!
Отслужившим и служащим: МИР ВАМ!
„Как ты не знаешь путей ветра и того, как образуются кости во чреве беременной: так не можешь знать дело Бога, Который делает все.”
Екклесиаст 11:5
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
С добрым вас, так сказать, утром!!!
Отслужившим и служащим: МИР ВАМ!
„Как ты не знаешь путей ветра и того, как образуются кости во чреве беременной: так не можешь знать дело Бога, Который делает все.”
Екклесиаст 11:5
Ириночка,сергей Владивосток,НИНА138,Kima,Victoria,Natali 70,yfnfkbz - Зелёный!
http://s5.uploads.ru/t/JcKNf.gif
Натали2012, - 9!
Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 7!!!
Поздравляем, Вас!!!
Доброе утро! Это поздравление от Елены Исаченковой к которому присоединяюсь и я! Правда всё так красиво как у неё у меня не получилось, чайник я -извините.
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д - ДМБ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!
Всем, всем доброго утречка! Разрешите присоединиться к поздравлениям!
ЕленЧ.59, я написал было ответ вам в ЛС, но сообщение мое не ушло. Что то у меня с телефона не получается отвечать в ЛС. Прошу прощения. Вы можете обратиться к модератору нашего форума, он вам я думаю поможет. А дома я буду только в10ч. по Московскому времени. Если не позно то тогда я вам помогу.
Отредактировано melix (04.07.2013 08:23)
Елена Исаченкова, Дачница, Таша, НадеждаД, девочки с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Наталья2012 с полётом в космос!!!
Елизавета, с зеленым!!!
Всем доброе утро!!!
Елена Исаченкова, Дачница, Таша, НадеждаД, с ДЕМБЕЛЕМ ВАС !!! :flag:
Наталья2012 с полётом в космос!!!
Елизавета, с зеленым!!!
Ириночка,сергей Владивосток,НИНА138,Kima,Victoria,Natali 70,yfnfkbz - Зелёный!
Примажусь пожалуй и я...ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всем доброе утро!!! В Москве ПЕКЛО..........
Отредактировано ARHANGEL (04.07.2013 08:53)
Если не позно то тогда я вам помогу.
Спасибо! Я думаю лучше поздно, чем никогда.
Всем доброе утро! Мы ДОМА! Вчера отдали документы в девятом часу вечера. Друг москвич довез на машине до Юго-Западной,там на метро и на поезд.Билет взял на 00-15 и 6-20 мы встретили уже на вокзале в Брянске.Приехали домой,покушал ,поболтали и сейчас отдыхает.Вечером соберутся друзья и пойдем на шашлык.
До сих пор не верится что все кончилось.
Паспорт не отдали,сказали потерялся в Калининце, но сын сказал что сделано одним м......ком назло.Переживем конечно,обидно что хотел завтра записаться на права В.С,а там загранпаспорт не прокатит.
Всем доброго утра)) С датами, у кого наступили, дембелем, кто домой)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)