-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

У меня такой вопрос:
Кто-нибудь знает, когда утром самая первая маршрутка из КА идёт?

У нас радость. С 00-00 мы ДЕМБЕЛЬ!!! Документы уже на руках!

+9

612

В  общем,я  так  поняла,что  у  Кати ДМБ  тоже  состоялся,слава  богу!!!Со  спокойной  душой  можно идти  спать!!!Завтрашним  дембелям -последний  рывок,мамам терпения в  ожидании получения  документов  и  выхода  мальчишек  за  ворота  КПП!!!Всем  спокойной  ночи!!! :flag:  :mybb:

+1

613

Людмила13 написал(а):

Наверное я самый большой чайник в компе, не получается кошечку забрать!

Я вчера пару часов пыталась у Ольчи Мышу забрать, только сегодня получилось  8-) Главное не оставлять попытки  и все обязательно получится  :cool:

Отредактировано Ника2012 (03.07.2013 22:48)

+2

614

Таша написал(а):

Таша! Поздравляю от всего сердца! Это важное событие свершилось! Желаю сыночку благополучно добраться домой! Радостной и скорой встречи вам! Пусть все сложиться в жизни!!!

+1

615

Таша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

616

Ника2012 написал(а):

Я вчера пару часов пыталась у Ольчи Мышу забрать,

Я  пока  не  ушла  хочу  сказать,что  тот,кто  передаёт  своё  животное,тот  должен  кинуть  вам  ссылку  ,вот  и  всё,а  вы  её  вставляете в  подпись.Что  мы  вчера  и  сделали  со  Светланой  Романовой....Как-то  так.. :flag:

+1

617

Таша написал(а):

Таша ПОЗДРАВЛЯЮ! С каждым днём нас всё меньше, но пока не проводим Наталью не сдадимся  8-)

0

618

Таша написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :cool:  :flag: Ну вот  ,как  тут  спать  уйдёшь,а?Здорово то как,свершилось!!!! :flag:

0

619

Доброй ночи всем!

Отредактировано snk48 (03.07.2013 23:01)

+1

620

Пух написал(а):

но пока не проводим Наталью не сдадимся

А  потом,извините,что?Дезертировать  собрались? :glasses: Нас  хотите  бросить? :huh: Нас  и  так  остаётся  всего  ничего..... и  новой  смены  нет... :dontknow: ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)