не убирать из подписи место службы.
Вернула подпись назад...
Добрый вечер всем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
не убирать из подписи место службы.
Вернула подпись назад...
Добрый вечер всем!
дачница
Катюш! Как процесс демобилезации - движется?
Дорогие мои! Можите закидать тапками, но я нашла рецепт от дембельского мандража! ... малосольный огурчик и 50 грамчиков! Спокойствие космическое! Пошла доделывать заказ дембеля-блинчики с ветчиной и сыром. Скоро вернусь!
Нам то худеть нельзя 192/67-это как?
ГОТОВЬТЕСЬ УВИДЕТЬ НЕ СЫНА- А ГЛАЗА И УШИ!
я не пугаю, это именно так проверено! Просто, чтоб шока не было! у меня был ШОК!
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д - с Зелёным!!!
Ириночка,сергей Владивосток,НИНА138,Kima,Victoria,Natali 70,yfnfkbz - с Жёлтым!!!
Натали2012, с выходом на орбиту,удачного полета!!!!
Катюша, поздравляю тебя с окончанием этого страшного сна под названием Армия!УРА!!! Все будет хорошо,я верю! Вернется твой сынок вовремя!!! Удачи вашей семье и дембелю!
Всем добровечероночера! Сергей,спасибо огромное за видео!
Будем теперь парой над форумом парИть... до дембы
Вот бы действительно полетать, попарИть , над В/Ч, посмотреть мальчишек своих, ( Но лишь бы из чего нибудь наши бойцы по нам, парящим не стрельнули!)
я не пугаю, это именно так проверено!
О,да! Я уже не один раз говорила о своем орленке,на сколько кило он усох!
ГОТОВЬТЕСЬ УВИДЕТЬ НЕ СЫНА- А ГЛАЗА И УШИ!
ой да не всегда) некоторые наоборот отъедаются) мне муж говорит у них многие отъелись, а над ним все прикалываются, говорят "когда ж ты уже поправляться начнешь")
Всем добрый вечер!
Дачница, Катюша как дела???
я нашла рецепт от дембельского мандража! ... малосольный огурчик и 50 грамчиков! Спокойствие космическое!
Это верно , дозы, однако у каждого индивидуальные!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)