-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Northman написал(а):

не убирать из подписи место службы.

Вернула подпись назад...
:flag: Добрый вечер всем!

+2

592

дачница
Катюш! Как процесс демобилезации - движется?

0

593

Дорогие мои! Можите закидать тапками, но я нашла рецепт от дембельского мандража! ... малосольный огурчик и 50 грамчиков! Спокойствие космическое! Пошла доделывать заказ дембеля-блинчики с ветчиной и сыром. Скоро вернусь!

+2

594

yrzhi написал(а):

Нам то худеть нельзя 192/67-это как?

ГОТОВЬТЕСЬ УВИДЕТЬ НЕ СЫНА- А ГЛАЗА И УШИ!
я не пугаю, это именно так проверено! Просто, чтоб шока не было! у меня был ШОК!

0

595

Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д  -   с Зелёным!!!
Ириночка,сергей Владивосток,НИНА138,Kima,Victoria,Natali 70,yfnfkbz -  с Жёлтым!!!
Натали2012, с выходом на орбиту,удачного полета!!!!
Катюша, поздравляю тебя с окончанием этого страшного сна под названием Армия!УРА!!! Все будет хорошо,я верю! Вернется твой сынок вовремя!!! Удачи вашей семье и дембелю!
Всем добровечероночера! Сергей,спасибо огромное за видео!

0

596

Northman написал(а):

Будем теперь парой над форумом парИть... до дембы

Вот бы действительно полетать, попарИть , над В/Ч, посмотреть мальчишек своих,  ( Но лишь бы из чего нибудь наши бойцы по нам, парящим не стрельнули!)

0

597

дачница написал(а):

я не пугаю, это именно так проверено!

О,да! Я уже не один раз говорила о своем орленке,на сколько кило он усох!

0

598

дачница написал(а):

ГОТОВЬТЕСЬ УВИДЕТЬ НЕ СЫНА- А ГЛАЗА И УШИ!

ой да не всегда) некоторые наоборот отъедаются) мне муж говорит у них многие отъелись, а над ним все прикалываются, говорят "когда ж ты уже поправляться начнешь")

0

599

Всем добрый вечер!
Дачница, Катюша как дела???

0

600

Елена Исаченкова написал(а):

я нашла рецепт от дембельского мандража! ... малосольный огурчик и 50 грамчиков! Спокойствие космическое!

Это верно  :D, дозы, однако у каждого индивидуальные!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)