-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ннииннаа6492 написал(а):

Подарите дракончика!

Могу только клонировать... Нам с вами еще служить и служить. :flag:  :D

0

582

дачница написал(а):

ДО сих пор доки не привезли-ребята сидят ждут! :mad:

Катюха,привет!!! :flag: Может  быть  к 21.00 будут?Тогда  поедет  или  останется  до  утра?Но,  что бы не  было,ДМБ  уже наступил и  осталось  чуток  потерпеть!!!Пусть  будет  внимателен,как бы  чего  не  увели  напоследок,как  у  сына  Ольчи....

0

583

Northman
Я согласна, согласна на клон!!! Как клонировать - подскажите!!!!!

0

584

Всем привет и наилучшие пожелания!

0

585

Всем, всем доброго вечерочка, дорогие форумчане! У кого даты - поздравляю от души! Дембелям - Ура!!!!

0

586

Northman
Спасибо! Клон готов!

+2

587

Ннииннаа6492 написал(а):

Клон готов!

:cool: Будем теперь парой над форумом парИть... до дембы 8-)

0

588

Добрый вечер.Можно поделюсь радостью:купила бойцу гитару Epiphone Firebird.Боец рад не описАть словами.А то после моего отъезда совсем расклеился.В воскресенье,прощаясь на КПП,пробормотал:я думал ты плакать будешь.Чем очень меня удивил.Говорю ему:мне 43 года,из них 40 я не плачу и еще столько же плакать не собираюсь.И ты сопли-слюни подбери. Осталось ровно 5 месяцев,выдержишь.А он стоит,глаза как у собачонки бездомной(мама забери меня домой).А мамка похлопала сына по плечу и убежала на поезд...

...гитара нестандартная,чехол до дембеля достать надобно...

+9

589

анна чупрова написал(а):

Осталось ровно 5 месяцев,выдержишь

Обязательно выдержит!!! У всех по разному реакция на приезды-отъезды родителей, нужные слова искать нужно...  :dontknow:

0

590

анна чупрова написал(а):

А мамка похлопала сына по плечу и убежала на поезд...

А что еще можно? Только "хорохориться".....Ведь всем нутром понимаешь, что реально сделать ничего не можешь....и строишь из себя "железную леди", чтоб сын не киснул......Наверное именно так и закаляется мужской характер.....А я все думаю - почему муж не спешит жалеть меня, когда  мне фигово...... :smoke:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)