Подарите дракончика!
Могу только клонировать... Нам с вами еще служить и служить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Подарите дракончика!
Могу только клонировать... Нам с вами еще служить и служить.
ДО сих пор доки не привезли-ребята сидят ждут!
Катюха,привет!!! Может быть к 21.00 будут?Тогда поедет или останется до утра?Но, что бы не было,ДМБ уже наступил и осталось чуток потерпеть!!!Пусть будет внимателен,как бы чего не увели напоследок,как у сына Ольчи....
Northman
Я согласна, согласна на клон!!! Как клонировать - подскажите!!!!!
Всем привет и наилучшие пожелания!
Всем, всем доброго вечерочка, дорогие форумчане! У кого даты - поздравляю от души! Дембелям - Ура!!!!
Northman
Спасибо! Клон готов!
Клон готов!
Будем теперь парой над форумом парИть... до дембы
Добрый вечер.Можно поделюсь радостью:купила бойцу гитару Epiphone Firebird.Боец рад не описАть словами.А то после моего отъезда совсем расклеился.В воскресенье,прощаясь на КПП,пробормотал:я думал ты плакать будешь.Чем очень меня удивил.Говорю ему:мне 43 года,из них 40 я не плачу и еще столько же плакать не собираюсь.И ты сопли-слюни подбери. Осталось ровно 5 месяцев,выдержишь.А он стоит,глаза как у собачонки бездомной(мама забери меня домой).А мамка похлопала сына по плечу и убежала на поезд...
...гитара нестандартная,чехол до дембеля достать надобно...
Осталось ровно 5 месяцев,выдержишь
Обязательно выдержит!!! У всех по разному реакция на приезды-отъезды родителей, нужные слова искать нужно...
А мамка похлопала сына по плечу и убежала на поезд...
А что еще можно? Только "хорохориться".....Ведь всем нутром понимаешь, что реально сделать ничего не можешь....и строишь из себя "железную леди", чтоб сын не киснул......Наверное именно так и закаляется мужской характер.....А я все думаю - почему муж не спешит жалеть меня, когда мне фигово......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)