-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Романова написал(а):

Я думаю, что его вряд ли это озаботит. Главное - дома!

Согласна и не настаиваю, тем более сын сказал мама я сам уберусь, а так как ДМБ у нас в пятницу, а на след. день суббота и ПХД никто не отменял))) Так что встречаем его с друзьями, отметим и на дачу, ребята баню на субботу заказали поедут его отмывать.

0

522

Я может  что-то  пропустила,Victoria я  знаю,а  вот  Вас, Viктория -нет!! :dontknow: Вы  у  нас  новичок,я  так  понимаю? :flag:

0

523

Дачница никому не звонила? Как они там?

0

524

Irisha написал(а):

Irisha

Ириша!!! :flag: Спасибки!!! :flag:
дай бог когда нибудь и ты его услышишь по рации...может от меня и привет тебе передаст :D (если не накажут) :crazyfun:

0

525

Резедуша написал(а):

Резедуша

ПРИВЕТИК!!!! :flag:

0

526

ARHANGEL написал(а):

ПРИВЕТИК!!!!

Привет,Леночка!!!Быстренько пробежалась,почитала,вчера  написала  тебе посвящённый  пост,тебя  не  было.Не  переживай,всё  сложится  как  нельзя  лучшим  образом!!! :flag:

0

527

Резедуша написал(а):

Резедуша

Резида, спасибо!! Я все прочитала.!!
Хотела выложить фото сына с тортом,а он запретил...говорит я там как скелет,не позорь меня...во-как!!

0

528

ARHANGEL написал(а):

,а он запретил...говорит я там как скелет,не позорь меня...во-как!!

Ой,Лена, ребята  прям  как  с  Дахау,ей  богу!!!У  Ольчи  тоже  Женька  говорит кожа  да  кости.Мой  тоже  на  полигоне,он  и до  Армии  -то  не  отличался  особой полнотой,а  сейчас  наверно  тоже  скелет....Господи,скорее бы  уж  и  у нас  ДМБ наступил.У  меня  слов  нет,одни  эмоции... :dontknow:  :'( И  кормёжка  по  ходу оставляет  желать  лучшего......

0

529

ARHANGEL написал(а):

дай бог когда нибудь и ты его услышишь

а вдруг повезет и не только услышу, а и увижу его :flag:
вот как придет к нам, на другой тип самолета переучиваться после училища :flag:

0

530

Романова написал(а):

Это точно!
Мой уходил служить с пузиком, зато вернётся стройняшкой: минус 3 размера...

Нам то худеть нельзя 192/67-это как?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)