-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ARHANGEL
Ольчи
Поздравляю от всей души! Рада за вас ! Удачи вашим сыновьям, счастья и успехов на гражданке!

+1

512

IRINA mama, Ирочка, ты симку нам не на свой паспорт подключала? Если да, то отключай скорее! А мне в столице офис Мегафона пришлось искать, чтобы старую отключить.

0

513

Дед Мазай
Мазаюшка, спасибо, что сказал. Отключу. У меня офис Мегафоновский рядышком, даже два. Только кинь мне номер в личку, а то я не записала.  :flirt:

0

514

Alenka написал(а):

ARHANGEL
Ольчи
Поздравляю от всей души! Рада за вас ! Удачи вашим сыновьям, счастья и успехов на гражданке!

СПАСИБОЧКИ!!!! :flag:
И ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ ТАКОГО СЛАДКОГО СЛОВА--ДЕМБЕЛЬ!!! :cool:

+1

515

IRINA mama написал(а):

Только кинь мне номер в личку

Отписал. Спасибо большое ещё раз!

0

516

Всем добрый день ! Мои поздравления дембельнувшимся  :flag:  :love: [взломанный сайт]

0

517

Всем домочадцам здравствовать и замечательного дня! :flag:
дачница. Катюша, ну вот и настал этот день. С ДМБ!!! Держим пальчики, чтобы всё прошло гладко и без задержек!
Елена Исаченкова, Надежда Д
Девочки, готовы к встрече? Всё будет хорошо!!!

+

http://s5.uploads.ru/AQgx8.jpg

0

518

ARHANGEL написал(а):

И ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ ТАКОГО СЛАДКОГО СЛОВА--ДЕМБЕЛЬ!!!

Дождемся, куда нам деваться еще с подводной лодки под названием "армия". Дембель будет у всех, неоднократно проверено :P !!!

0

519

ARHANGEL Irisha Kima Northman snk48 Victoria Viктория Анатолий Мск Дед Мазай Олена Ольчи Светлана66 Таша!!Всем,всем  доброго дня!!!Как  приятно  заходить  в  домик,а  в  домике  много  жильцов!!!Всех  дембелей поздравляю   со  свободой!!!всех остальных,у  кого  какие  даты и  приближающийся  дембель,поздравляю!!!Всем  всего  наилучшего,успехов  во  всём!!! :flag:

Отредактировано Резедуша (03.07.2013 14:36)

+2

520

ARHANGEL
С дембелем вас!!!!( а то я немного все пропустила :blush: )
Удачного вам поступления  :flag: пусть сбудутся все ваши мечту, "голубого,безоблачного неба" будущему пилоту :flag:  :flag:
P.S.Так обрадовалась что я снова с вами,что забыла поздороваться с вами со всеми :flag:

Отредактировано Irisha (03.07.2013 14:37)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)