И вместе прошагаем, проживем этот год!
Аха,
У вас когда присяга? Наш в воскресенье уже зачитал клятву Родине. С понедельника в Ка уже служит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
И вместе прошагаем, проживем этот год!
Аха,
У вас когда присяга? Наш в воскресенье уже зачитал клятву Родине. С понедельника в Ка уже служит.
yrzhi
Доброго дня!
РХБЗ-это небольшой взвод, который находится в ТС. Живут они вместе с комендачами. У Луруд там сынок служит. И из комендантской роты у нас есть мальчишки. Если учесть, что они одной "коммуналкой" живут, то узнать как дела у соседа в соседней комнате-легко.
Ваш сын не может находится в этом подразделении. До принятия присяги он в роте сборов.
Вы скажите, пожалуйста, зачем вашему сыну деньги? Где и как он их собрался тратить? Ребята до присяги не могут свободно перемещаться по территории части, только строем. Или в сопровождении, если очень-очень сильно надо. Чипка в ТС нет, все торговые точки находятся за территорией части, туда его даже в сопровождении офицера никто не поведет. Перевод вы можете прислать, получит, а дальше что? Попросить кого-то что-то купить, он тоже толком не может, у них там все такие на карантине, а просить парня из соседнего подразделения, где гарантия, что он его потом найдет. Если парню что-то надо, вы напишите. Я туда давольно часто катаюсь, в роту сборов меня пускают, я отвезу ему, что надо. А деньги в армии-это риск.
Отредактировано IRINA mama (03.07.2013 12:30)
У вас когда присяга?
У нас присяга была 22 июня. Сын в ЗЮ в учебке
IRINA mama
Приветствую непоколебимую))) да я тоже интересовался.. зачем так срочно понадобились бойцу деньги... Тайна сие есть)
IRINA mama
В ТС еще есть дед Мопед и внук его - Велосипед... не приходилось наблюдать, как офицеры облавы на них пытаются устраивать)?
Анатолий Мск
Дачница ДМБ!!! УРА!!! Нашему полку прибыло...УДАЧИ СЫНОЧКУ НА ГРАЖДАНКЕ!!
![]()
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д - Зелёный!
Ириночка,сергей Владивосток,НИНА138,Kima,Victoria,Natali 70,yfnfkbz - Жёлтый!!!
Натали2012 КОСМОС!!!? 10!!!!
Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 8 месяцев!!!2/3 позади
Всем добрый день!!! примажусь в таким замечательным датам!!
ARHANGEL
Добрый)) Как сын... обживается потихоньку?
Татьяна 2012 !!! Спасибо за хорошие слова в мой адрес,не помню в каком из домиков ты писала.
ОЛЬЧИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДМБ!!! Извини что так поздно....Всего-всего хорошего тебе и твоему сыночку !!!
ARHANGEL
Добрый)) Как сын... обживается потихоньку?
Добрый!!! Ой Анатолий...я не знаю,то-ли скучает,то-ли не может в русло войти...не пойму я его,как будто подменили его...меня пугает его полное молчание...
Сегодня поехал с дочкой на дачу ..останется там до воскресенья,может там на природе отойдет ...
Отредактировано ARHANGEL (03.07.2013 13:43)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)