-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Белгородочка написал(а):

И вместе прошагаем, проживем этот год!

Аха, :D
У вас когда присяга? Наш в воскресенье уже зачитал клятву Родине. С понедельника в Ка уже служит.

0

482

yrzhi
Доброго дня!
РХБЗ-это небольшой взвод, который находится в ТС. Живут они вместе с комендачами. У Луруд там сынок служит. И из комендантской роты у нас есть мальчишки. Если учесть, что они одной "коммуналкой" живут, то узнать как дела у соседа в соседней комнате-легко.
Ваш сын не может находится в этом подразделении. До принятия присяги он в роте сборов.
Вы скажите, пожалуйста, зачем вашему сыну деньги? Где и как он их собрался тратить? Ребята до присяги не могут свободно перемещаться по территории части, только строем. Или в сопровождении, если очень-очень сильно надо. Чипка в ТС нет, все торговые точки находятся за территорией части, туда его даже в сопровождении офицера никто не поведет. Перевод вы можете прислать, получит, а дальше что? Попросить кого-то что-то купить, он тоже толком не может, у них там все такие на карантине, а просить парня из соседнего подразделения, где гарантия, что он его потом найдет. Если парню что-то надо, вы напишите. Я туда давольно часто катаюсь, в роту сборов меня пускают, я отвезу ему, что надо. А деньги в армии-это риск.

Отредактировано IRINA mama (03.07.2013 12:30)

+2

483

snk48 написал(а):

У вас когда присяга?

У нас присяга была 22 июня. Сын в ЗЮ в учебке

0

484

IRINA mama
Приветствую непоколебимую)))  да я тоже интересовался.. зачем так срочно понадобились бойцу деньги...  Тайна сие есть)

0

485

IRINA mama
В ТС еще есть дед Мопед и внук его - Велосипед... не приходилось наблюдать, как офицеры облавы на них пытаются устраивать)?

0

486

Анатолий Мск
:flag:

0

487

Светик-семицветик написал(а):

Дачница ДМБ!!!  УРА!!!  Нашему полку прибыло...УДАЧИ СЫНОЧКУ НА ГРАЖДАНКЕ!! :flag:
Елена Исаченкова, Таша, Надежда Д - Зелёный! 
Ириночка,сергей Владивосток,НИНА138,Kima,Victoria,Natali 70,yfnfkbz - Жёлтый!!!
Натали2012 КОСМОС!!!? 10!!!!
Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 8 месяцев!!!2/3 позади

Всем добрый день!!! примажусь в таким замечательным датам!!

0

488

ARHANGEL
Добрый)) Как сын...  обживается потихоньку?

0

489

Татьяна 2012 !!! Спасибо за хорошие слова в мой адрес,не помню в каком  из домиков ты писала.  :flag:  :flag:

ОЛЬЧИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДМБ!!! Извини что так поздно....Всего-всего  хорошего тебе и твоему сыночку !!!

0

490

Анатолий Мск написал(а):

ARHANGEL
Добрый)) Как сын...  обживается потихоньку?

Добрый!!! :flag: Ой Анатолий...я не знаю,то-ли скучает,то-ли не может в русло войти...не пойму я его,как будто подменили его...меня пугает его полное молчание... :dontknow:
Сегодня поехал с дочкой на дачу ..останется там до воскресенья,может там на природе отойдет ...

Отредактировано ARHANGEL (03.07.2013 13:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)