-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

А мой так вообще в последний день все взял и переиграл, собирались сразу на дачу ехать, все приготовили для встречи, а он передумал хочу говорит домой....а у меня там конь не валялся, так как с апреля мы живем на даче, специально ремонт к его приходу сделали....теперь не понимаю, что делать.....друзья блин с толку сбили......

0

472

Татьяна 2012 написал(а):

понравилось как молодые шагали на присяге, сразу видно- будущие парадники!

Спасибо :yep: , прошли действительно не плохо. Пока видно, что фуражки не научились носить! но это в общем-то понятно. Тренировались ведь в кепках, вот они и поехали почти у всех, у кого на глаза, у кого набок, у кого на затылок. Но кто наверно и на параде из них пойдет, это да. Время еще много.

0

473

Kima
Так моего тоже с четвертого раза только призвали... один раз из военкомата домой отправили..два раза с Угрешки..... Нормальная ситуация..

0

474

Доброго всем дня!

Екатерину-Дачницу - с долгожданным, выстраданным дембелем!!!
Мамочкам-весенницам-2012 - набраться терпения, осталось чуток...
(Мне тоже всего самого-самого  :whistle: )

ps: не забываем про легендарного Букаша!

+1

475

Kima написал(а):

а у меня там конь не валялся, так как с апреля мы живем на даче

Да дембель ведь не на это смотреть будет, ему просто осознать, что дома. Тем более, если друзья "виноваты", то значит вряд ли он долго дома задержится, убежит гулять. Этого они тоже ждут, чтобы можно было идти куда хочешьhttp://odonvv.ru/sml/596.gif, а не туда, куда пошлют...

0

476

Kima написал(а):

...а у меня там конь не валялся...

Я думаю, что его вряд ли это озаботит. Главное - дома!

0

477

Анатолий Мск написал(а):

один раз из военкомата домой отправили..два раза с Угрешки..... Нормальная ситуация..

Так почти везде. Старшего тоже отпускали со сборного до следующего дня. А нынешнего бойца не отпустили, на следующий день им торжественные проводы на городском уровне назначили. Вот и получилось, что сутки в форме, а в срок службы не вошли. Но нашим еще повезло. На сборном было столько историй о третьем, четвертом, и даже седьмом прибытии на отправку...
Только вот это скорее типично, но вряд ли нормально :dontknow: От армии все же большего порядка стоит ожидать.
Хотя его, этого порядка при призыве и в Советской армии не намного больше было. Я когда призывался, меня тоже на сутки прямо из военкомата отправили "погулять", а потом на Воронежском сборном почти 5 суток просидели, пока нашу команду наконец "купили".

0

478

Всем добрый день! :flag:
Присоединяюсь к поздравления с датами и ДЕМБЕЛЕМ!
Читаю сообщения на веточке, которая приняла меня в первый день службы сына и радуюсь вместе с вами! Молодцы мальчишки! Вы, дорогие, в кубе МОЛОДЦЫ! :cool:
У вас есть чему поучиться! Ведь у нас молодых все только начинается. Уверена на 100% - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

479

Белгородочка, Марина, у нас с вами хоть и части разные оказались, но призыв в один день. Значит и увольняться будем вместе :yep: .

+1

480

snk48 написал(а):

Значит и увольняться будем вместе

да. И вместе прошагаем, проживем этот год!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)