А мой так вообще в последний день все взял и переиграл, собирались сразу на дачу ехать, все приготовили для встречи, а он передумал хочу говорит домой....а у меня там конь не валялся, так как с апреля мы живем на даче, специально ремонт к его приходу сделали....теперь не понимаю, что делать.....друзья блин с толку сбили......
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47203.07.2013 11:26
понравилось как молодые шагали на присяге, сразу видно- будущие парадники!
Спасибо , прошли действительно не плохо. Пока видно, что фуражки не научились носить! но это в общем-то понятно. Тренировались ведь в кепках, вот они и поехали почти у всех, у кого на глаза, у кого набок, у кого на затылок. Но кто наверно и на параде из них пойдет, это да. Время еще много.
Поделиться47303.07.2013 11:27
Kima
Так моего тоже с четвертого раза только призвали... один раз из военкомата домой отправили..два раза с Угрешки..... Нормальная ситуация..
Поделиться47403.07.2013 11:30
Доброго всем дня!
Екатерину-Дачницу - с долгожданным, выстраданным дембелем!!!
Мамочкам-весенницам-2012 - набраться терпения, осталось чуток...
(Мне тоже всего самого-самого )
ps: не забываем про легендарного Букаша!
Поделиться47503.07.2013 11:31
а у меня там конь не валялся, так как с апреля мы живем на даче
Да дембель ведь не на это смотреть будет, ему просто осознать, что дома. Тем более, если друзья "виноваты", то значит вряд ли он долго дома задержится, убежит гулять. Этого они тоже ждут, чтобы можно было идти куда хочешь, а не туда, куда пошлют...
Поделиться47603.07.2013 11:32
...а у меня там конь не валялся...
Я думаю, что его вряд ли это озаботит. Главное - дома!
Поделиться47703.07.2013 11:39
один раз из военкомата домой отправили..два раза с Угрешки..... Нормальная ситуация..
Так почти везде. Старшего тоже отпускали со сборного до следующего дня. А нынешнего бойца не отпустили, на следующий день им торжественные проводы на городском уровне назначили. Вот и получилось, что сутки в форме, а в срок службы не вошли. Но нашим еще повезло. На сборном было столько историй о третьем, четвертом, и даже седьмом прибытии на отправку...
Только вот это скорее типично, но вряд ли нормально От армии все же большего порядка стоит ожидать.
Хотя его, этого порядка при призыве и в Советской армии не намного больше было. Я когда призывался, меня тоже на сутки прямо из военкомата отправили "погулять", а потом на Воронежском сборном почти 5 суток просидели, пока нашу команду наконец "купили".
Поделиться47803.07.2013 11:42
Всем добрый день!
Присоединяюсь к поздравления с датами и ДЕМБЕЛЕМ!
Читаю сообщения на веточке, которая приняла меня в первый день службы сына и радуюсь вместе с вами! Молодцы мальчишки! Вы, дорогие, в кубе МОЛОДЦЫ!
У вас есть чему поучиться! Ведь у нас молодых все только начинается. Уверена на 100% - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться47903.07.2013 11:47
Белгородочка, Марина, у нас с вами хоть и части разные оказались, но призыв в один день. Значит и увольняться будем вместе .
Поделиться48003.07.2013 11:48
Значит и увольняться будем вместе
да. И вместе прошагаем, проживем этот год!