-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

yrzhi написал(а):

в/ч 61899 РХБЗ, присяга 13 июля.

С этим разобрались. Сейчас он, скорее всего, находится в ТС (Тёплом стане), там же будет принимать присягу.
После присяги он будет распределён либо в КА (Калининец), либо останется в ТС.

Насчёт денег (как я лично бы сделала): можно в личке списаться с представителем РК, выход найдётся всегда,
небольшую сумму можно закинуть на мобильный, если сумма покрупнее, перевести на счёт РК. Потом денежка снимается и передаётся Вашему бойцу.
Если банкомата ВТБ нет, то можно снять и с другого, правда, с процентами, учитывайте это.

0

432

Если деньги нужны на необходимые нужды, скажем, на мыльно-рыльные, то опять же, можете обратиться к мамам из РК.
Необходимое купят и передадут, а вы денежку на телефон закинете. У нас взаимовыручка.

0

433

yrzhi, дельный совет на счет родительского комитета. Завтра с утра попробуйте позвонить. Мамочки из РК подскажут как проще перевести (передать) бойцу деньги, это будет быстрее и надежнее, чем с переводом на имя бойца. А если нужно действительно что-то покупать бойцу, то вариант через РК вообще практически единственный. Во время КМБ с "походом за покупками" гораздо больше объективных проблем, чем даже с получением посылки или перевода на почте.

Отредактировано snk48 (03.07.2013 01:43)

0

434

snk48 написал(а):

yrzhi, сейчас знающие товарищи уже все разбежались, так что ответ "где?" (в ТС, Ка или Зю) наверно только завтра.
По поводу почты могу сказать, что в принципе получить перевод не сложнее, чем посылку. Говорит комроты, просит отпустить на почту, получает разрешение и идет получать. За перевод платит отправляющая сторона, так что сколько переведено, столько он и получит. Может быть боец боится, что у него отберут деньги? или что-то вроде этого  А в чем проблема то? У него есть карточка? Зарплата солдата-срочника 2000 в месяц, в принципе этого должно вполне хватать и на необходимые мелочи и на покушать. А если нет карточки по каким-то причинам, то надо прежде всего об этом подумать, а то он зарплату просто не будет получать...

Отредактировано snk48 (Сегодня 01:25:48)

Ох, знали бы вы КАК много он может покушать, ещё и курит, а ВТБ 24 нет у нас.  :huh: Спасибо всем, надо спать :mybb:

0

435

Не знаю, как в ТС, а в Зю (Зюзино) в учебке было строго:
до присяги никаких посещений.
Так что, думаю, кроме РК никто из родителей помочь вам не сможет.

0

436

yrzhi написал(а):

КАК много он может покушать, ещё и курит

Покушать они все не против, а особенно чего-нибудь сладенького :yep:
А курить им там все равно особенно не когда. В самом лучшем случае три раза - после столовой. Наш тоже курит, но как-то выдержал три недели. Не бросил конечно, но вполне философски относится к тому, что были дни, когда за день была всего одна сигарета.

Отредактировано snk48 (03.07.2013 01:54)

0

437

snk48 написал(а):

Покушать они все не против...

Это точно!
Мой уходил служить с пузиком, зато вернётся стройняшкой: минус 3 размера...

0

438

Романова написал(а):

Мой уходил служить с пузиком, зато вернётся стройняшкой: минус 3 размера...

Наш тоже чуток похудел. Для увольнения после присяги взяли ему штаны, в которых он был на сборном пункте - падают  :playful: Но ему похудеть надо было. Надеюсь, что еще чуток сбросит... Это только на пользу пойдет. К питанию вроде адаптировался, от вкусняшек конечно не отказался, но все в меру - мезим не потребовался :D

0

439

snk48 написал(а):

К питанию вроде адаптировался...

А как ему знаменитый армейский бигус, по вкусу пришёлся?
Мой мне сразу заявил: на "гражданке"никакой капусты и никакой рыбы!!! ))))

0

440

всем споки-ноки! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)