...на почту нельзя отправлять
Мы своему бойцу на карту деньги переводили. Правда, с банкоматами бывают проблемы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
...на почту нельзя отправлять
Мы своему бойцу на карту деньги переводили. Правда, с банкоматами бывают проблемы.
Отзвонился, слава Богу, говорит, на почту нельзя отправлять, не дойдёт вся присланная сумма, как так???РХБЗ-это что и где?
Позвонил - это очень хорошо.
На счет денег не скажу, потому как не понимаю о чем речь идет.
А вот РХБЗ расшифрую - радиационная, химическая и бактериологическая защита. Штатная должность специалиста по РХБЗ есть во многих подразделениях, в частях уровня полка, бригады могут быть отдельные роты РХБЗ. Сразу же скажу, что ничего страшного в таких подразделениях нет. Источники РХБ опасности там не используется. Больше в теории учат и тренируются в защите от возможных заражений.
А насчет где, это наверно уже завтра ответят модераторы, дембеля или "старослужащие" товарищи.
С аббревиатурой разобрались, где это и как быть с деньгами?
Позвонил - это очень хорошо.
На счет денег не скажу, потому как не понимаю о чем речь идет.
А вот РХБЗ расшифрую - радиационная, химическая и бактериологическая защита. Штатная должность специалиста по РХБЗ есть во многих подразделениях, в частях уровня полка, бригады могут быть отдельные роты РХБЗ. Сразу же скажу, что ничего страшного в таких подразделениях нет. Источники РХБ опасности там не используется. Больше в теории учат и тренируются в защите от возможных заражений.
А насчет где, это наверно уже завтра ответят модераторы, дембеля или "старослужащие" товарищи.
Спасибо, буду ждать?
где это и как быть с деньгами?
Давайте по порядку:
Ваш боец в нашу в/ч попал служить? По вашим скупым сообщениям не совсем понятно...
Вы знаете номер воинской части?
Отредактировано Романова (03.07.2013 01:24)
Ну нет тут ВТБ 24.....?
yrzhi, сейчас знающие товарищи уже все разбежались, так что ответ "где?" (в ТС, Ка или Зю) наверно только завтра.
По поводу почты могу сказать, что в принципе получить перевод не сложнее, чем посылку. Говорит комроты, просит отпустить на почту, получает разрешение и идет получать. За перевод платит отправляющая сторона, так что сколько переведено, столько он и получит. Может быть боец боится, что у него отберут деньги? или что-то вроде этого А в чем проблема то? У него есть карточка? Зарплата солдата-срочника 2000 в месяц, в принципе этого должно вполне хватать и на необходимые мелочи и на покушать. А если нет карточки по каким-то причинам, то надо прежде всего об этом подумать, а то он зарплату просто не будет получать...
Отредактировано snk48 (03.07.2013 01:25)
yrzhi. АУУУ!...
Давайте по порядку:
Ваш боец в нашу в/ч попал служить? По вашим скупым сообщениям не совсем понятно...
в/ч 61899 РХБЗ, присяга 13 июля.
в/ч 61899 РХБЗ, присяга 13 июля
Значит сейчас он в Теплом стане (точнее п. Мосрентген). А вот есть ли отдельное подразделение РХБЗ и где оно базируется я лично не знаю - одно из двух или ТС или Ка (п. Калиненец).
На всякий случай могу сказать, что если посылать перевод, то телеграфный (или срочный), обычный почтовый может до 13 не дойти, а потом может адрес измениться после присяги. По крайней мере сейчас он в учебной роте, а после присяги будет в постоянном подразделении.
Отредактировано snk48 (03.07.2013 01:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)