-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Кстати, давно хотел попросить у родителей дембелей не убирать из подписи место службы... Со временем память подводит... :dontknow:  :hobo:

0

382

Туся1967
все правильно. Но и молчать нельзя. Я весь год сталкиваюсь постоянно с парадоксальными ситуациями, когда родители идут в инстанции, пишут жалобы президенту. в прокуратуру, в военкомат, в ФСБ по совершено невозможным вопросам. Например, женщина пришла в военкомат с просьбой. У ее знакомой сын служит где-то там за Уралом, у них офицеры занимаются поборами, проверьте, может и моего обирают, он служит там-то и там-то. А потом сидит замполит с ротными и не знают смеяться им или плакать и что писать. Зато, когда происходят действительно серьезные вещи, по которым надо срочно принимать меры -молчок. Все шепотом и все боятся. Не надо боятся. Честно. Молчание страшнее.

+1

383

Ольчи написал(а):

сегодня уже засыпаю))

Отдыхай, привыкай... Удачи на гражданке бойцу! :flag:

0

384

Northman написал(а):

дембелей не убирать из подписи место службы.

ага ага! Пожалуйста :yep:

0

385

Ольчи
ой, прости засранку. ПОЗДРАВЛЯЮ! Усе, Женька дома!!!!! УРА!!!!! Женьке мои поздравления и большущие приветы!

0

386

дачница написал(а):

Northman написал(а):

дембелей не убирать из подписи место службы.

ага ага! Пожалуйста
Подпись автора
Ковров в-ч 73864     с 20.10.12 в КА    скоро домой!

Катюша, ага, самая хитрая!!! :D

0

387

Муми написал(а):

Оль, я понимаю...И говорю не о сегодняшнем, а вообще. О своих наблюдениях по работе в РК.

Леночка, может я поняла что то или кого то не так...

IRINA mama написал(а):

Молчание страшнее.

Ира, ты права... но не имея реальных доказательств нельзя поднимать шум... это мое личное мнение...

Northman написал(а):

Отдыхай, привыкай... Удачи на гражданке бойцу!

Все будет хорошо))) Коля, спасибо)))

0

388

Ольчи написал(а):

Леночка, может я поняла что то или кого то не так...

Оль, забей на все - сегодня можно и нужно быть самой отчаянной блондинкой  :crazyfun:

0

389

Муми написал(а):

Оль, забей на все - сегодня можно и нужно быть самой отчаянной блондинкой

мне хоть блонд и не идет... но я воспользуюсь твоим советом  :D

0

390

Ольчи
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)