развивать эту тему без фактов
Да ладно, закрыли тему... Просто понятие механизма принятия решений в армии "по поводу" у нас разные...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
развивать эту тему без фактов
Да ладно, закрыли тему... Просто понятие механизма принятия решений в армии "по поводу" у нас разные...
я после дороги слегка торможу
Это приятное торможение , когда знаешь, что вместе с сыном сделала "это"! Какие наши ребята молодцы!
Northman
Знаешь, сколько раз предлагалась огласка "звоночков"....Из 100 конкретных случаев 90 - отбой. Хотя в 10 объявленных никаких "санкций" к бойцу предъявлено не было, потому как источник всегда остается анонимным. Скажу более, комбриг предлагал развивать ситуацию так, что будет "с поличным". Но я понимаю тех родителей, которые включают заднюю...
Отредактировано Муми (02.07.2013 23:04)
Northman
Коля... все очень-очень непросто...
Это приятное торможение , когда знаешь, что вместе с сыном сделала "это"! Какие наши ребята молодцы!
и не говори, Оля! наши мальчишки молодцы!
Ольчи
Когда поляну накрытую ждать в беседке?
ОЛЬЧИ-ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! СЫНА ДОМАААААААА! Вот оно счастьееееееее! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!
А Про поборы -так надо предоставить фамилию,поборщика и чито требует! а там вычисление бойца на раз-два! Я думала меня разорвут.
Всем добрый вечер!
Ольчи, поздравляю вас с сынулей с долгожданным дембелем!!!
Но я понимаю тех родителей, которые включают заднюю...
Лена, еще раз оговорюсь, что я лишь написала свои эмоции... а не факты... даже если мой скидывался на "заказ" - я об этом уже никогда не узнаю...
Когда поляну накрытую ждать в беседке?
Коль, наверное завтра вечером... если инет не подведет... сегодня уже засыпаю))
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!
спасибо, Катя))
Ольчи, поздравляю вас с сынулей с долгожданным дембелем!!!
Олеся))) мерси)))
не факты... даже если мой скидывался на "заказ" - я об этом уже никогда не узнаю...
Оль, я понимаю...И говорю не о сегодняшнем, а вообще. О своих наблюдениях по работе в РК.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)