-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ольчи написал(а):

развивать эту тему без фактов

Да ладно, закрыли тему... Просто понятие механизма принятия решений в армии "по поводу" у нас разные...

0

372

Ольчи написал(а):

я после дороги слегка торможу

Это приятное торможение :D , когда знаешь, что вместе с сыном сделала "это"! Какие наши ребята молодцы!

0

373

Northman
Знаешь, сколько раз предлагалась огласка "звоночков"....Из 100 конкретных случаев 90 - отбой. Хотя в 10 объявленных никаких "санкций" к бойцу предъявлено не было, потому как источник всегда остается анонимным. Скажу более, комбриг предлагал развивать ситуацию так, что будет "с поличным". Но я понимаю тех родителей, которые включают заднюю...

Отредактировано Муми (02.07.2013 23:04)

0

374

Northman
Коля... все очень-очень непросто...

Прапорщик запаса написал(а):

Это приятное торможение  , когда знаешь, что вместе с сыном сделала "это"! Какие наши ребята молодцы!

и не говори, Оля! наши мальчишки молодцы!

0

375

Ольчи
Когда поляну накрытую ждать в беседке? ;)

0

376

ОЛЬЧИ-ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! СЫНА ДОМАААААААА! Вот оно счастьееееееее! ПРАЗДРАВЛЯЕМ! :flag:

А Про поборы -так надо предоставить фамилию,поборщика и чито требует! а там вычисление бойца на раз-два! Я думала меня разорвут.

0

377

Всем добрый вечер!
Ольчи, поздравляю вас с сынулей с долгожданным дембелем!!! :flag:

0

378

Муми написал(а):

Но я понимаю тех родителей, которые включают заднюю...

Лена, еще раз оговорюсь, что я лишь написала свои эмоции... а не факты... даже если мой скидывался на "заказ" - я об этом уже никогда не узнаю...

0

379

Northman написал(а):

Когда поляну накрытую ждать в беседке?

Коль, наверное завтра вечером... если инет не подведет... сегодня уже засыпаю))

дачница написал(а):

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!

спасибо, Катя))

МамаЛеся написал(а):

Ольчи, поздравляю вас с сынулей с долгожданным дембелем!!!

Олеся))) мерси)))

0

380

Ольчи написал(а):

не факты... даже если мой скидывался на "заказ" - я об этом уже никогда не узнаю...

Оль, я понимаю...И говорю не о сегодняшнем, а вообще. О своих наблюдениях по работе в РК.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)