-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ольчи написал(а):

по его словам все низкое и узкое

Знакомо... всего после месяца лагерей и спанья в спортзале при закрытии глаз казалось вокруг ангар пространства, открываешь и теряешься поначалу... Пройдет быстро :D

0

362

Northman написал(а):

Лен, чтоб задумались перед следующими дембельскими "пожеланиями" некоторые командиры

Коль, кто "берет", тот не задумывается. Потому что не первый раз и в надежде, что не в последний...ИМХО. А надежда эта не на пустом месте рождается. Касается не только армии...

Отредактировано Муми (03.07.2013 00:39)

+2

363

IRINA mama
Ира... я потому и написала скрытым ткстом... и еще была мысль... чтобы другим ребятам не досталось по шее... да, не пришьешь, потому что парни будут молчать до конца, чтобы служить спокойно... я поделилась не информацией, а своими эмоциями... очень рада, что ни разу за период службы не приходилось обращаться с просьбами к ротному...

0

364

:flag: Всем здравствовать!
Ольчи Поздравляю!!!

0

365

Муми
IRINA mama
А вот не согласен с вами, дорогой РК! Я не дело предлагаю подшивать, а именно инфу донести до кого-надо... Там на своем уровне разборки проведут.

0

366

Northman написал(а):

Знакомо... всего после месяца лагерей и спанья в спортзале при закрытии глаз казалось вокруг ангар пространства, открываешь и теряешься поначалу... Пройдет быстро

конечно пройдет))

0

367

Northman
Коль... развивать эту тему без фактов - это оговор... нужны факты... а их ребята не дадут... даже если будут

0

368

Northman
до кого надо все дойдет :writing:  По шее дадут кому-надо, лекцию с картинками и примерами продемонстрируют.

Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 22:58)

0

369

Прапорщик запаса
Оля, спасибо огромное! всем спасибо большое за поздравления! я после дороги слегка торможу)))

0

370

IRINA mama написал(а):

Мальчишки-то партизанят.

А у них есть другой выход?! Кто захочет из ребят или из родителей, чтоб плюсом ко всему ещё по прокуратурам таскали?! И прочие радости..... Я полагаю, что мало о чём знаю, но самые острые вопросы с командиром решали! За что ему опять спасибо огромное!!! И очень даже оперативно! А РК наш по серьёзным вопросам тоже ставила в известность, мало ли как всё пойдёт! Молчать конечно по большому счёту нельзя! Но как потом служить солдату?! Очень всё не просто!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)