-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

IRINA mama написал(а):

первый месяц в армии был гораздо длинннннееееееее, чем первый месяц на гражданке....

:cool:  :D

0

322

всем добрый вечер)))

0

323

Ольчи написал(а):

всем добрый вечер)))

УРАААААААААА!!! Оленька!!!
Ждём ждём ждём 8-)

0

324

IRINA mama написал(а):

первый месяц в армии был гораздо длинннннееееееее, чем первый месяц на гражданке....

+
Первый месяц службы - http://odonvv.ru/sml/bash.gif
Первый месяц на гражданке - http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm4.gif

+2

325

Ольчи
Ну рассказывай скорей, снова гражданская мама! :D

0

326

дачница написал(а):

эхе-хе!  НЕ ДУМАЮ

Кать, проблема "позднего" дембеля - это всего лишь вопрос доверия командования бригады к командирам подразделений. Ничего не стоит подготовить доки заранее и сложить их в сейфе до часа икс. Так делают во многих частях, в т.ч. в тех, где штабы расположены на расстоянии поездки. Значит, у наших были проколы, потому имеем то, что имеем  :dontknow:

+1

327

дембельский отчет)))
Как уже говорила, Евгений и его два друга получили документы в половине десятого вечера… так как большое количество увольняющихся из бригады… по моей просьбе ребята остались в части ночевать… выехали мы в 23-30, добрались в часть в 5-15, и… на 2 КПП КА маячит мой Женя)))) в гражданке… они с ребятами ждали подъема, чтобы попрощаться… видно было, что расстаются с тяжелым сердцем – сдружились за год… в седьмом часу утра, сын, его друг, я и Се-ня загрузили себя в машину, тронулись в обратный путь… вот это я вам скажу…полная жэ! Москва рванула на работу… попали в 2 пробки… очень медленно, но двигались … в 9 с копейками утра остановились в Балашихе – надо было покормить мужиков… очень заметно, что ребенок смущается… старался не выходить из машины…
в Московской области попали еще в 2 пробки… народ-москвичи… как вы живете?))) так же жить нельзя!!!)) в общем, домой  вместо 12 часов дня мы приехали в 15, сделав остановку в гипермаркете Глобус г. Владимира.. от г. Суздаля до дома нас вез дембель)))))))))) молодец! мастерство не пропьешь))))))) дома как заказывал – баня, шашлык и жареная картошка… хочу сказать, что он глазами съел бы слона… но… поклевал как птичка…

Хочется сказать спасибо (извиняюсь, что не знаю звания и имени отчества офицеров) комбату Стрюку, Ярошенко и Бессарабову…Об этих людях сын отзывался восторженно и с уважением…
в общем о службе в армии у ребенка остались по большей части неплохое мнение… военной специальности не научили, но зато научили самостоятельно принимать решения и смекалке))) Кстати, моему в военнике не пробили, что он участник парада… что очень задело, в первую очередь, меня…
Огромное спасибо девчонкам РК и вообще всем форумчанам за поддержку! без нее у нас ничего не получилось бы… Мумии, Светик-семицветик, Ирина_мама, Батяня и многие другие -  низкий вам поклон за все!!!

+16

328

snk48 написал(а):

Первый месяц службы -

во-во-это мамины нервы, по маминой голове так

0

329

IRINA mama написал(а):

Это вы уже третий месяц как дома

Ага, ровно 74 дня :) Запомнила, потому что сегодняшний новоиспеченный дембель как-то сказал - мне 74 дня до дембеля, как Рыж дембельнется  :D

0

330

Ольчи
Оль, я так понял -1 день для дальних не прокатил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)