первый месяц в армии был гораздо длинннннееееееее, чем первый месяц на гражданке....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
первый месяц в армии был гораздо длинннннееееееее, чем первый месяц на гражданке....
всем добрый вечер)))
всем добрый вечер)))
УРАААААААААА!!! Оленька!!!
Ждём ждём ждём
+
Первый месяц службы -
Первый месяц на гражданке -
Ольчи
Ну рассказывай скорей, снова гражданская мама!
эхе-хе! НЕ ДУМАЮ
Кать, проблема "позднего" дембеля - это всего лишь вопрос доверия командования бригады к командирам подразделений. Ничего не стоит подготовить доки заранее и сложить их в сейфе до часа икс. Так делают во многих частях, в т.ч. в тех, где штабы расположены на расстоянии поездки. Значит, у наших были проколы, потому имеем то, что имеем
дембельский отчет)))
Как уже говорила, Евгений и его два друга получили документы в половине десятого вечера… так как большое количество увольняющихся из бригады… по моей просьбе ребята остались в части ночевать… выехали мы в 23-30, добрались в часть в 5-15, и… на 2 КПП КА маячит мой Женя)))) в гражданке… они с ребятами ждали подъема, чтобы попрощаться… видно было, что расстаются с тяжелым сердцем – сдружились за год… в седьмом часу утра, сын, его друг, я и Се-ня загрузили себя в машину, тронулись в обратный путь… вот это я вам скажу…полная жэ! Москва рванула на работу… попали в 2 пробки… очень медленно, но двигались … в 9 с копейками утра остановились в Балашихе – надо было покормить мужиков… очень заметно, что ребенок смущается… старался не выходить из машины…
в Московской области попали еще в 2 пробки… народ-москвичи… как вы живете?))) так же жить нельзя!!!)) в общем, домой вместо 12 часов дня мы приехали в 15, сделав остановку в гипермаркете Глобус г. Владимира.. от г. Суздаля до дома нас вез дембель)))))))))) молодец! мастерство не пропьешь))))))) дома как заказывал – баня, шашлык и жареная картошка… хочу сказать, что он глазами съел бы слона… но… поклевал как птичка…
Хочется сказать спасибо (извиняюсь, что не знаю звания и имени отчества офицеров) комбату Стрюку, Ярошенко и Бессарабову…Об этих людях сын отзывался восторженно и с уважением…
в общем о службе в армии у ребенка остались по большей части неплохое мнение… военной специальности не научили, но зато научили самостоятельно принимать решения и смекалке))) Кстати, моему в военнике не пробили, что он участник парада… что очень задело, в первую очередь, меня…
Огромное спасибо девчонкам РК и вообще всем форумчанам за поддержку! без нее у нас ничего не получилось бы… Мумии, Светик-семицветик, Ирина_мама, Батяня и многие другие - низкий вам поклон за все!!!
Первый месяц службы -
во-во-это мамины нервы, по маминой голове так
Это вы уже третий месяц как дома
Ага, ровно 74 дня Запомнила, потому что сегодняшний новоиспеченный дембель как-то сказал - мне 74 дня до дембеля, как Рыж дембельнется
Ольчи
Оль, я так понял -1 день для дальних не прокатил?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)