-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

А у нас такой дождина!!! Того и гляди сверкнет-громыхнет! :jumping:

+1

302

Northman
ничего, Коля. Это на нас закончился этот договор с гражданским перевозчиком. К вашему дембелю, может в нашей бригаде родится автобусик для нужд бригадных. Вроде, столько сейчас новшеств, прям возрождается бригада, столько нового-хорошего делается. Может и транспортом своим разживемся. Жаль, сразу все не бывает. Через терни к звездам.
Катя, не переживай, будет твой орленок дома.
Я уже ходила, уговаривала еще на годик забрать послужить-не согласились. Говорят-хватит с армии вашего оболтуса, пущай теперь дома щемит.  :D

Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 21:59)

+2

303

Northman написал(а):

. Думаю до осени неразбериха продолжится.

и на ваш дембель продолжится. Но вроде перемены улучшают ситуевину, но пока  зарплата у армейских командиров не будет надлежащей - бардак будет :dontknow:

+2

304

Всем добрый вечер!
Девчонки, дачница, Елена Исаченкова держитесь, не много осталось! Пусть всё быстро. без задержек будет!!! Но конечно хоть долгожданный, радостный момент, но очень напряжённый! Правда нервы оголены и на пределе, на себе проверено! 8-)

+1

305

Нитка
Ух хорошо бы, у меня окна на север - вижу только потемнело, дождя нет еще...
IRINA mama
Ирина - даст Бог все таки сложится к осени... :glasses:

0

306

дачница написал(а):

Вообщем расклад такой- 4июля в семь вечера народ будет ждать дембеля, а его отпустят только в 21, не раньше с таким раскладом, дома будет в 24часа. Нет я не нервничаю, мой СОЛДАТ-ПЕРЕЖИВАТ!

Вот,Катюха,представь  себе,как  я ,живущая  в республике  Башкортостан волноваться буду осенью  за  сына,  у которого   в день ДМБ день  рождения  и он  собирается  быть  в  этот  день  дома.Собирается прилететь  на  самолёте.А  тебе  зря  волноваться  не  к  чему  и  бойцу  тоже!!Всё будет  хорошо!!Приглашаю тебя  обязательно  зайти  на  форум  12  ноября!!! :D Не  забудь!!!Будешь  меня  успокаивать!!!Вот  где  будет  обидно,если  парню  не  удастся вырваться  на  ДР из-за  этих  документов.Хочется  надеяться,что  у  него  командиры  окажутся  более  шустрыми и  он  сам  тоже  подсуетится  по  этому  вопросу  заранее.У  нас же  так всегда:пока  гром  не  грянет,поп  не перекрестится. Обязательно   дела с документами  нужно  оставлять  на  последние  часы  и  минуты.Вот  если бы  была  женщина   в бригаде,ответственная  за  это,то  такого  бардака  бы  точно  не  былоУспокойся  сама и  успокой  бойца!!!Что  мы  можем?В  кармане  кулак  разве  что  показать?Только  и  всего?Ты  же  не  будешь  звонить  во  все  колокола?

+1

307

Бльшое спасибо за фотографии с присяги в ТС  30.06.2013. Увидела свою радость на некоторых фотках  :love:  Как будто сама побывала в ТС. 8-)

+2

308

дачница
Екатерина наконец-то вышла из сумрака  :cool:
Кать, ты все же раньше времени о "позднем" дембеле не думай - мысль материальна ;)

+3

309

Таша написал(а):

Класс

:blush:

0

310

Таша :flag: С  наступающим  ДМБ!!Терпения  вашей  семье в  последний  день!!! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)