-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

дачница
Всё пройдет на отл!!! Как всегда подключим коллективный разум :flag:

+2

282

snk48
ЗРД -зенитно-ракетный дивизион. Правду глаголит отрок, есть такое.  :yep:

+1

283

IRINA mama написал(а):

ЗРД -зенитно-ракетный дивизион

а я голову сломал, что за медподразделение ЗРД??? :yep:

0

284

Резедуша написал(а):

,не  нервничай,не  переживай!!!

Как это? :D  Вообщем расклад такой- 4июля в семь вечера народ будет ждать дембеля, а его отпустят только в 21, не раньше с таким раскладом, дома будет в 24часа. Нет я не нервничаю, мой СОЛДАТ-ПЕРЕЖИВАТ!

0

285

Катюша, согласна ждать до 24-00! Главное насовсем получим гражданскую уже личность! Дембель в прямом эфире обещаю! Связь через телефон!

+1

286

дачница
есть другой вариант. Договориться, что бы его с оказией отвезли с утра в ТС и он дома будет даже раньше, чем в 19.00.

0

287

IRINA mama написал(а):

Комбриг сказал, что увольнение с 9 до 13, но по-умолчанию имелось в виду, что это увольнение происходит из ТС

0

288

дачница
Катя, все понимаю, но представьте проблемы дальних родителей... :glasses:

0

289

Елена Исаченкова
:flag:    так поздно не надо из Ка страшновато в ночи выбираться. Нам повезло, что Вика была в Ка в день икс, а то друг бы остался ночевать в казармах. Мы тоже планировали на 18, а получилось, да, тоже отлично получилось. Главное, что дома мой сынок. Это главный праздник. Девушка обиделась, ну-это уже ее проблемы.

0

290

Елена Исаченкова написал(а):

Будем брать их измором! Ты завтра палаточный лагерь разбивай, а мы на следующий день подтянемся с группой поддержки!

:rofl: и смех и слезы! просто слово и приказ есть-так в чем же дело? в распи......ве подчиненных? или же .........?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)