Николай,вспомни нашу присягу 1 декабря!!
Так и я о том же... Метания между Полушкино и частью 2 дня. А летом с ночевкой, жалко только до утра...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)
Николай,вспомни нашу присягу 1 декабря!!
Так и я о том же... Метания между Полушкино и частью 2 дня. А летом с ночевкой, жалко только до утра...
так делать не хотят или не привезли?
на работе только до обеда мозги работают - потом амеба... В серверной при кондишене +25, в кабинетах за 30
Это хорошо, что хоть до обеда работают.
У меня в классе еще в начале июня учителя решили поработать на компьютерах ученических, чтобы побыстрее все было. Но когда на улице с утра +30 и включили плюсом к серверу 2-3 ученических компьютера, в кабинете становилось резко под 40 и даже открытые окна не помогали. Так что все быстренько разбежались по разным кабинетам. Слава богу, отпуск начался, дома конечно же тоже не прохладно, но все таки дома это дома...
Во время присяги почти идеально все было с погодой, не очень пекло, но и дождя не было.
Это отлично! Какие планы на поездку?
4 августа - летим... Но еще я сделала для себя отметку о Вашей поездке в середине июля Будет небольшая посылочка, если можно
Да....уж...воспоминания нахлынули.... С ночёвкой хорошо,конечно,но вот то,что только до утра ....не очень...Но 2 хорошо не бывает.И то ладно,целый день с бойцом и ...до утра всё же...тоже неплохо.....
Нитка
Про посылку конечно без проблем. Только со временем пока не определились. отпуск с 15, а там будем решать, возможно на машинке на неделю с двумя выхами...
Резедуша
Да везде свои + и -
Melix обещал добавить в альбом на Яндексе
Туточки я
Обещание выполнил
Файл выложен в бригадном видео альбоме под названием "Присяга 30.06.13г. ТС От snk48"
Приятного просмотра
Отредактировано melix (02.07.2013 21:20)
дачницаКатюха,не нервничай,не переживай!!!Всё сложится хорошо,хотя,я и сама в своё время буду нервничать.Но не оставят мальчишек на 2ой год.А с документами беда,так это ответственные за это-люди безответственные..
Скрытый текст:
Катюша, соберись! Будем брать их измором! Ты завтра палаточный лагерь разбивай, а мы на следующий день подтянемся с группой поддержки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)