-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Резедуша написал(а):

А  я  как  всегда,не  могу  посмотреть,скорости  нет!!!  Сижу,ругаюсь  громко  матом    Ну  когда  это  закончится?

Не нервничай зря! Нервные клетки не восстановить! А они еще очень пригодятся с нашими сыночками на гражданке!
Резида, у вас дождь???  У нас сухо, жарко!
Весеннички, какие вы счастливые! Скоро все мальчишки будут с вами! А там и наша очередь подойдет!

0

262

Northman написал(а):

Ира, а я думал в парадке только новобранцы были...

еще в парадке были разведчики, которых награждали и знаменная группа. Кроме, новобранцев. Ну, и кончено, офицеры.

0

263

Нитка написал(а):

Успела подготовиться к встрече сынулечки?

ВРОДЕ КАК :D  недоделок много по мелочи :suspicious:  сегодня продуктами на стол закупилась,уток порубили, сегодня надо начинать готовить! :shine:
только вот для ковровских -документы вовремя делать не хотят.Сегодня ребятам уходить, а доки еще не приехали :mad:

0

264

IRINA mama написал(а):

еще в парадке были разведчики

Вот они наверно лучше всех и прошли, как на 9-е! :cool:

0

265

У Семеновцев столько новичков - завидки берут... Где же наши родители новобранцы? :dontknow:

0

266

Northman

Николай, у бойца все, т-т-т, хорошо, служит дальше. Мечтает о встрече 8-)

+1

267

дачница
так делать не хотят или не привезли?

Отредактировано IRINA mama (02.07.2013 20:53)

0

268

дачница написал(а):

Сегодня ребятам уходить, а доки еще не приехали

Ой, как же так... Держим кулачки, и верим, что все срастется и образуется!

0

269

Нитка написал(а):

у бойца все, т-т-т, хорошо

Это отлично! Какие планы на поездку?

0

270

Ннииннаа6492 написал(а):

Не нервничай зря!

Не-е-е-е,Нина,не  зря  я  ругалась!!! :D Смогла  таки  посмотреть  на   ребяток,послушался  меня   мой комп!!!! :cool:  :flag: Лето,конечно,не  зима!!!Девчонки  и  мальчишки,Николай,вспомни нашу  присягу  1 декабря!!!Я  вас  умоляю!!!весь  снег  расстаял,лужи  кругом,ребята  в  берцах  по  шнурки  в  воде  многие  стояли...Эх-х-х-х-х...как  вспомнишь,точно  вздрогнешь!!!
Нина,дожди  прошли,после  дождей  3  дня  было  прохладненько.Вот  сегодня  уже  опять  погода  налаживается,снова  лето. :cool:  :flag:

Отредактировано Резедуша (02.07.2013 20:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 157)