Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Пара дней - и я уйду в запас
Отвык я что-то от "гражданки"
Чтоб на ногах был "Аdidаs"
А не кирза, и не портянки

Отвык культурно говорить
Не подкрепляя слово матом
Забыл, что это значит - "жить"
А не "служить". Не быть солдатом.

Что можно просто так гулять -
Не по плацу, шаги чеканя
И строевую не орать
Про то, что "ждет меня маманя"

Отвык от женского тепла
От поцелуев и объятий
И та, которая ждала
Меня теперь узнает вряд ли

Пара дней - и я уйду домой
Казалось, год - не так уж много
Но я теперь совсем другой...

А это хорошо иль плохо?.

+4

902

Доброе утро! :)
polina, ЛюбаНик, мамаДимы Астрахань (соглашусь с ЛюбаНик,а вдруг сегодня), Масяня, феми, поздравляю Вас с Дембелем!!! :flag:
http://clip2net.com/clip/m52379/thumb640/1319811350-6b17d-74kb.jpg

+2

903

Мамулька написал(а):

Оказывается в Ю.Осетии  гаишники берут взятки по 100 рублей!   Представляете, не то что в России!!!

Нас  остановили в ЮО, говорят,чтобы водитель подошёл к окошку. Наш водитель берёт документы, идёт к окну.А ему в окошке гаишник: "Документы в порядке, а ты мне просто МАГАРЫЧ дай, 100 рублей!"

0

904

надежда просто мать написал(а):

не могу изменить линейку. поможите, люди добры?!

Если Вы хотите изменить линейку, перейдите по ссылке и сделайте новую. После того, как вы ее создадите, войдите в Профиль, в меню выберете Подпись, и туда вставляйте новый код :) А старую линеечку можно убрать ;)

0

905

polina, ЛюбаНик, мамаДимы Астрахань, Масяня, феми,с ДЕМБЕЛЕМ вас! Лёгкой и быстрой дороги домой вашим мальчикам!!!!!http://s4.uploads.ru/t/ZXr4J.gif

+2

906

ЖдуЛюбимогоСолдата2013,
Мама Оксана.
Спасибо, девулечки. Вся как на иголках, не сидится, не лежится, круги нарезаю... :D

+1

907

Рolina, ЛюбаНик, мамаДимы Астрахань, Масяня, Феми, поздравляю вас с дембелем. Какие вы счастливые, что позади этот год ожидания,  слёз, переживаний. )))
Это, наверно, почти такая же радость, когда ваши бойцы  только родились.
Хотелось бы вставить подходящие картинки, да не получается(((.
       А у нас ещё всё только начинается. Мой ещё в Моздоке до 13 числа. И каждую минуту думаю о нём, мочу слезами подушку. Мучает неопределённость: как пойдёт служба, какие будут товарищи..

+3

908

[взломанный сайт]Люба Ник,мама Димы Астрахань, феми, масяня, polina!!!! C ДЕМБЕЛЕМ!!! УДАЧИ ВАШИМ  РЕБЯТАМ НА ГРАЖДАНКЕ!!!![взломанный сайт]

Отредактировано Липа (05.07.2013 12:50)

+1

909

ЛюбаНик"]Вся как на иголках, не сидится, не лежится, круги нарезаю...
Держись Любаня, скоро встреча!!!

+1

910

Мама Оксана написал(а):

Мамулька написал(а):
Оказывается в Ю.Осетии  гаишники берут взятки по 100 рублей!   Представляете, не то что в России!!!Нас  остановили в ЮО, говорят,чтобы водитель подошёл к окошку. Наш водитель берёт документы, идёт к окну.А ему в окошке гаишник: "Документы в порядке, а ты мне просто МАГАРЫЧ дай, 100 рублей!"
Подпись автораМы отслужили!!! Наш дембель 2 июля 2013.

воо - воо , и я о том же, да ещё таким жалобным голосом!!! :D просто прелесть!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)