Липа
Вот это конечный результат
Отредактировано Lenus (04.07.2013 18:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Липа
Вот это конечный результат
Отредактировано Lenus (04.07.2013 18:30)
девчата.... ИЗМЕНИЛСЯ...... НЕ УЗНАЮ....... ПОВЫЗРОСЛЕЛ СИЛЬНО!!!! Довольна!!!
ПОВЫЗРОСЛЕЛ СИЛЬНО!
Приятно-то как !!!
Поздравляю Вех кто отслужил. И пусть дома их ждет только удача! А наш сегодня первый раз самостоятельно дежурит по роте. Почему-то очень переживает.Пожелали ему удачи.
Почему-то очень переживает.
Самостоятельные они теперь !!! Ну а как не переживать? Это очень ответственно
Да как-то без предварительной подготовки - до этого дежурить ему не приходилось.
Добрый вечер.Спасибо за поздравления .у нас7 месяцев позади .Ура.Девочки, Жду любимого солдата, Липа,Татьна 52,Елена 65 Lenus?TaGen ,ЛюбаНик всем огромное спасибо за тёплые слова. ЛюбаНик стих замечательный.Я тоже могу писать сама.Особенно когда стресс.Счастья и здоровья вам и вашим деткам. Мамулька по поводу поездки, не красота гор меня тянет, сына хочу увидеть,а он зовёт и ждёт.Вот так.А таблетки я дома оставлю.Там здоровье попрёт. ]Спасибо за поздравления.
Отредактировано Светлана.К. (04.07.2013 18:52)
сына хочу увидеть,а он зовёт и ждёт. ]
Обязательно всё получится !!! И сынулю увидать и часть посмотреть Я, когда туда ездила, так очень хорошо приняли, аж уезжать не хотелось И сынок обрадовался, хоть немного но с мамкой побыть По городу погуляете, его отпустят с родителями, всё какое-то разнообразие...а то сидят только в части увольнительные не положено.
Надежда прсто мать,Мама Оксана ,Наташа1968,kusch с дембелем ваших сыновей.Пусть им сопутствует удача.Лёгкой дороги домой,хороших попутчиков.И найти своё место под солнцем в гражданской жизни]
Lenus спасибо .Да и хорошо что одних не отпускают в увал. Ведь вон что творится,.начитаешься.А с родителями хорошо.Вашим деткам дай бог лёгкой дороги. И поскорее домой прибыть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)