Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

ЛюбаНик
[взломанный сайт]

0

842

надежда просто мать написал(а):

нет, они еще на вокзал все там бросили, оттуда на такси поедут на прю коста 93 в кассу, там впд обменивают только

ВПД на билеты обменивают? Все или только те, кто с Владика дальше едет? А кто с Мин. Вод отправляется, где обменивают?

Отредактировано ЛюбаНик (04.07.2013 16:08)

0

843

TaGen
[взломанный сайт]

+1

844

ЛюбаНик написал(а):

А кто с Мин. Вод отправляется, где обменивают?

Видимо там есть свои кассы :dontknow:

0

845

надежда просто мать  ! как дела ? Есть контакт с Галиной ?

0

846

Сейчас вас дразнить буду :D  первая партия маффинов сейчас выплывет из духовки :D  :flag:

+1

847

Светлана.К. написал(а):

Майя, спасибо у нас был выбор на море или к сыну в горы.Первое сразу отпало.А горы я не видела.Муж видел  но со мной солидарен.А все пусть говорят ,что хотят.А сынуля будет доволен. Вам терпения. Скоро сын приедет и всё будет отлично.
Подпись автора

Берите лекарства... Оболдеете от красоты гор точно!!!!

0

848

Lenus написал(а):

Сейчас вас дразнить буду   первая партия маффинов сейчас выплывет из духовки

Простите, вы в ГЕСТАПО не служили?  :crazyfun:  Разве можно так жестоко!  :D Я на работе сижу... :writing:  кушать хочу...

0

849

TaGen написал(а):

Простите, вы в ГЕСТАПО не служили?    Разве можно так жестоко!   Я на работе сижу...   кушать хочу...

:D  :D  Да-да-да....у нас, у гестаповцев :D , так принято пытать.....раскалываются на раз-два-три :flag:

+1

850

Вот не даром же говорят...Нет ничего хуже, чем ждать да догонять :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)