Всё !!! Мой вылетел ( если опять чего-нибудь не произошло ) !!! Прощай Владикавказ !!!!
Уррраааааааа!!! Прощай Осетия, здравствуй Россия!!! Ленчик, ничего не произошло! Всё ХО-РО-ШО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Всё !!! Мой вылетел ( если опять чего-нибудь не произошло ) !!! Прощай Владикавказ !!!!
Уррраааааааа!!! Прощай Осетия, здравствуй Россия!!! Ленчик, ничего не произошло! Всё ХО-РО-ШО!!!
именно так, ну и что что перевозчик не очень хороший, все равно ж долетит до места назначения.
а Ютэйр
Ленусь, не накручивай себя! У меня шеф часто летает в командировки в Москву рейсами этой компании. Ни разу не было нестыковок
надежда просто мать
Связь с бойцом есть ? Билет он взял ? а то на сайте авиаперевозок пишут...БИЛЕТОВ МАЛО
все равно ж долетит до места назначения.
Оптимизм, конечно, штука хорошая только не в случае транзита Если он прилетает в 6 вечера ( это если всё идёт по графику !!!!) то через 3 часа другой рейс. А если эти 3 часа он сидит в точке вылета ? Прилетаем, целуем улетающий самолёт под хвостик и ждём следующего ? И в следующий посадят только ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ !!!
Отредактировано Lenus (04.07.2013 15:54)
надежда просто мать
Связь с бойцом есть ? Билет он взял ? а то на сайте авиаперевозок пишут...БИЛЕТОВ МАЛО
нет, они еще на вокзал все там бросили, оттуда на такси поедут на прю коста 93 в кассу, там впд обменивают только
Оптимизм, конечно, штука хорошая только не в случае транзита Если он прилетает в 6 вечера ( это если всё идёт по графику !!!!) то через 3 часа другой рейс. А если эти 3 часа он сидит в точке вылета ? Прилетаем, целуем улетающий самолёт под хвостик и ждём следующего ?
понятно, тогда конечно, запереживаешь.будем надеяться на хорошее.
нет, они еще на вокзал все там бросили, оттуда на такси поедут на прю коста 93 в кассу, там впд обменивают только
Мда....обзорная экскурсия На Коста есть военторг, можно купить футболки с надписью 58 армия СКВО т.с. на долгую и вечную память
только , что узнала, может кому пригодится еще. сувениры , форму на таможне ....штраф.за форму 10т.р., сувениры от 1-3 т.р
Надя, а что, даже и за свою форму штрафуют? Если едет в гражданке, а форма в сумке?
Удачного полета!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)