надежда просто мать
Есть билеты только на завтра из Владика в Москву в 14.00 - 16.30 в Домодедово, быстренько перебираемся в Шереметьево, самолёт 21.35 - прилетит в 11.20 6 июля
ВСЕ ПОНЯТНО, ДАВАЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
надежда просто мать
Есть билеты только на завтра из Владика в Москву в 14.00 - 16.30 в Домодедово, быстренько перебираемся в Шереметьево, самолёт 21.35 - прилетит в 11.20 6 июля
ВСЕ ПОНЯТНО, ДАВАЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
надежда просто мать
Надя, не волнуйтесь ! Там хозяйка русская женщина, сейчас скину в личку телефон и сайт, сможете с ней переписываться она берёт 1000р за сутки, отдельная 1ком. кв-ра
Эта замечательная женщина даже вызвала такси шоб боец до аэропорта доехал не прибегая к помощи частников....страшно
Эта замечательная женщина даже вызвала такси шоб боец до аэропорта доехал не прибегая к помощи частников....страшно
спасибо.
kusch2005, надежда просто мать, наташа1968, поздравляю с Дембелем!Ура....
Сетлана.К. семь месяцев позади поздравляю!!!
Всё !!! Мой вылетел ( если опять чего-нибудь не произошло ) !!! Прощай Владикавказ !!!!
Всё !!! Мой вылетел ( если опять чего-нибудь не произошло ) !!! Прощай Владикавказ !!!!
эдорово!!!а почему сомнения?
а почему сомнения?
Потому что авиакомпания плохая постоянно у них задержки рейсов, перенос прилёта/вылета Не удивлюсь, если и рейс задержат на 2-3 часа. потом расскажу.
Это боец меня сбил с толку, так бы заказала на 14.00 на S7 а Ютэйр
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)