Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Светлана К.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://prezentazia.ucoz.ru/zifri/98408d60f787.png

0

812

Светлана К. !!! Ну вот !!! Уже 7 месяцев отслужили ! Осталось совсем немного !!!
С [взломанный сайт] !!!!

0

813

TaGen написал(а):

Вот это классно!!!    Вот это я понимаю!!! Надюш, а куда везут их - во Владик или в Мин. Воды?

Во Владик

0

814

надежда просто мать
Во сколько самолёт ? Прямого нет...значит с пересадкой в Москве ?

0

815

Мой уже уехал в аэропорт ( разведка донесла :D ) уже идёт регистрация :flag:

+1

816

надежда просто мать
Если, не дай Бог, опоздает сегодня, то дам телефон квартиры, где сынок переночует :flag:

0

817

надежда просто мать
Есть билеты только на завтра :dontknow:  из Владика в Москву в 14.00 - 16.30 в Домодедово, быстренько перебираемся в Шереметьево, самолёт 21.35 - прилетит в 11.20 6 июля :dontknow:

0

818

Мама Оксана написал(а):

Мы 2 июля ехали с сыном из Цхинвала на легковой машине, сын был в форме, в сумке сувениры для родственников+бутылка грузинского вина .Ни слова не сказали! Сумки даже не смотрели!

Нууууу....это вообще был бы прикол :D  при матери что-то требовать от бойца :D  так и подзатыльник можно схлопотать :flag:

+4

819

Lenus написал(а):

Мой уже уехал в аэропорт ( разведка донесла  ) уже идёт регистрация

может вашу квартиру перебронировать?

0

820

думаю, что придется ночевать во Владике

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)