"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"
Опять цитируешь ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"
Опять цитируешь ?
А я своему хочу ноутбук подарить
Этого хватает !!! вот отправить бы его куда подальше......отдыхать
Светлана.К.
Светуль, поздравляю тебя и твоего сынульку с 7-ю месяцами службы!!! Пусть в дальнейшем всё у него будет хорошо и замечательно! Скорейшего дембеля!
Отредактировано TaGen (04.07.2013 10:23)
(мне как раз премия светит).
сразу вспоминаю, когда произносят слово ПРЕМИЯ
В конце квартала - правда, Вань,-
Ты мне такую же сваргань...
Ну что "отстань", опять "отстань",
Обидно, Вань!
- Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты?! Да я же их читал!
Опять цитируешь ?
Аха! ("Наша Раша" про двух депутатов )
TaGen
Эта песня для наших мальчишек !!!
http://www.audiopoisk.com/track/visocki … odit-drug/
Накрылась премия в квартал!
А вот этого не надо! Мне ещё и вторая премия светит к профессиональному празднику - Дню работника морского и речного флота! О как! Ещё на один ноутбук хватит - для себя любимой!
TaGen
Эта песня для наших мальчишек !!!
http://www.audiopoisk.com/track/visocki … odit-drug/
TaGen
Не плакай !!! Уже всё закончилось для наших мальчиков ! Не будем в такой день о грустном !
Отредактировано Lenus (04.07.2013 11:17)
Мой вчера сказал, что всех дембелей теперь будут вывозить ТОЛЬКО на транспорте в/ч, т. е. на камазах. И в сопровождении офицера. М-дааааа... 8 часов в кузове камаза до Мин. Вод. Приятного мало... Но зато ДОМОЙ! Я бы, наверное, и пешком согласилась бы идти, лишь бы домой!
Везут на пазиках, паспорта у кого то,в данное время проходим таможню!!!сегодня еще уволилось 60 парней, у которых дембель должен быть завтра!!!!нам дали ВПД на самолет!!!все отдал молодым, и форму, обувь, телефон, пайки, и немного денег, я довольна, что он так у меня поступил!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)