Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Lenus написал(а):

Тань ! Ну не хватает фантазии     вещи я просто покупаю   подарочек - деньгами, сам...сам...сам пусть покупает то, что душенька попросит

Ну, тоже не плохой вариант!  :cool:  А я своему хочу ноутбук подарить (мне как раз премия светит). А то младшенький мой ноубук ухандокал так, что ремонту не подлежит (в мастерской сказали, что возможно его упустили - треснула материнская плата). И теперь у нас на всю семью только один планшет...  :dontknow:
А бабуля денежку внучку подарит на одёжку :)

0

782

Lenus написал(а):

А у меня, ещё в учебке, рвался на Кавказ   ! Так что    распределение я восприняла адекватно, тем более что сынок самостоятельно ездил отдыхать в Абхазию, у него там друзья   жаль, что не попали в Гудауту   это вообще была бы песня !!!

У сына друга-сокурсника (вместе в учебке) распределили в Абхазию, а его вот сюда, и я все думала, вот было б хорошо тоже туда попасть и как вообще происходит это самое распределение...
Но...что ни делается, все к лучшему. Отслужили.

0

783

ЛюбаНик написал(а):

Даже сейчас, вспоминаю и опять плачу((((((((   И стих сочинился сам собой, помните? Один единственный за всю жизнь))))

Любаша, стих классный!  :cool:  Я даже прослезилась...  :'(  Мой когда сообщил из распределителя, что его в Моздок забирают, я рыдала две недели... Слёзы катились сами собой... Мне казалось, что вместе с Тихоном вся радость ушла из моей жизни...

+2

784

+1

785

ЛюбаНик написал(а):

Татьян, а мой говорит, что всех везут только до Владикавказа, а там как?

Мой вчера сказал, что написал рапорт на ВПД из Мин. Вод до Ростова.  :dontknow:  А там не знаю, куда привезут...

0

786

Lenus написал(а):

Вот ещё бы насчёт билетов   подсуетились !

Согласна на все 100%!!!  :yep:

+2

787

ЛюбаНик написал(а):

Но...что ни делается, все к лучшему. Отслужили.

:D  Действительно ! Для нас это уже не актуально :dontknow:  :flag:

+1

788

Lenus написал(а):

Для нас это уже не актуально

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"  :crazyfun:

0

789

TaGen написал(а):

Мой когда сообщил из распределителя, что его в Моздок забирают, я рыдала две недели... Слёзы катились сами собой... Мне казалось, что вместе с Тихоном вся радость ушла из моей жизни...

Один из плюсов армии - очень обостряются чувства. Вроде любишь своих детенышей, переживаешь за них, и только этот год показал, насколько сильна бывает материнская любовь!

+1

790

TaGen написал(а):

Мой когда сообщил из распределителя, что его в Моздок забирают, я рыдала две недели... Слёзы катились сами собой..

Нууууу....поплакать - это святое !!! :D  рыдали ведь по любому поводу :dontknow:  нервы, нервы :yep:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)