Начнётся основная готовка, правда ближе к вечеру ( прилетает ночью) но подготовительный период никто не отменял
А подарочек к дембелю приготовила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Начнётся основная готовка, правда ближе к вечеру ( прилетает ночью) но подготовительный период никто не отменял
что всех дембелей теперь будут вывозить ТОЛЬКО на транспорте в/ч,
Я ж говорю, скандал был в связи с поборами !!! Мальчишек. напоследок, обдирали как липок !
Тань ! Ну не хватает фантазии вещи я просто покупаю подарочек - деньгами, сам...сам...сам пусть покупает то, что душенька попросит
"Светлана.К." писала: Мне когда сказал :"Мама меня в Цхинвал".Я перестала спать...
Я хоть и не мама, но у меня тоже просто ком в горле стал и глаза наполняться начали...когда сказал, куда отправляют .
Ох, девочки, это было что то!!!! И совершенно неожиданно! Разговор накануне с сыном был, что он по здоровью не проходит во все эти почти горячие точки! А потом бах!!!!! Уже с вокзала....
Я нарезала круги по своему огороду, я ничего не могла делать, все валилось из рук.... и слезы, слезы, слезы.... Даже сейчас, вспоминаю и опять плачу(((((((( И стих сочинился сам собой, помните? Один единственный за всю жизнь))))
Забрали в армию сыночка...
Всего лишь год, но долог этот срок.
И в голове одна лишь мысль бьётся,
Чтоб был здоров её родной сынок.
А остальное всё приложится, как говорится,
Хорошие товарищи, друзья,
И сердце матери спокойней будет биться:
Без выдержки сейчас никак нельзя.
Не надо знать сыночку дорогому
Как плачет по ночам в подушку мать,
Как валится из рук всё, потому что
Сынок не может весточку подать.
Звонит он редко, сообщает мало,
А так хотелось бы побольше знать.
Какая там погода у Цхинвала,
Как кормят, где придётся спать?
Та неизвестность больше всех тревожит,
И птицей полетела бы туда,
Где младшенький её сыночек служит,
Да вот беда - не те уже года.
Вот так и ждёт, волнуясь и тревожась,
На каждый, вздрагивая, телефонный звук.
Пусть милость божия сынку её поможет,
Кровинушку минует пусть недуг.
И зная, что сын служит на границе,
Желает неба мирного над головой,
Быть мужественным, стойким, и вернуться
Туда, где очень ждут его - домой!
Вернётся сын окрепшим, возмужалым,
И засияет мама, счастья не тая.
Как нашим матерям всем надо мало-
Лишь были б живы и здоровы сыновья!!!
И вот он позади этот год, последний день в армии...нам бы только день простоять, да ночь продержаться.....Ох!
Мой вчера сказал, что всех дембелей теперь будут вывозить ТОЛЬКО на транспорте в/ч, т. е. на камазах. И в сопровождении офицера. М-дааааа... 8 часов в кузове камаза до Мин. Вод. Приятного мало... Но зато ДОМОЙ! Я бы, наверное, и пешком согласилась бы идти, лишь бы домой!
Татьян, а мой говорит, что всех везут только до Владикавказа, а там как?
А у меня, ещё в учебке, рвался на Кавказ ! Так что распределение я восприняла адекватно, тем более что сынок самостоятельно ездил отдыхать в Абхазию, у него там друзья жаль, что не попали в Гудауту это вообще была бы песня !!!
kusch2005,
надежда просто мать,
наташа1968,
Уррррааааааа!!!! Отслужили!!!! Вот она ТОЧКА! Поздравляю с Дембелем! Мальчишкам удачной дороги домой, а вам ещё чуточку терпения и, конечно же, хорошего настроения!
Margo2012
Я помню ваши слова:
"Уже мечтаю, как я свою машину всю распишу "Дембель -2013" и флаги развешу:). А также- напьюсь (я не пью), станцую и спою:)"
Все сбылось?
Я ж говорю, скандал был в связи с поборами !!! Мальчишек. напоследок, обдирали как липок !
Правильно мамы сделали, что шум подняли! А то мальчишки все свои дембельские только на дорогу тратили. А теперь всё по закону - только на транспорте в/ч и только в сопровождении офицера. Так и должно быть!
Правильно мамы сделали, что шум подняли!
Вот ещё бы насчёт билетов подсуетились ! Мальчишек вывозят, бросают на вокзале и ....ВСЁ !!!! Билеты есть, но в то же время - НЕТ !!! И приходится уже покупать не по ВПД, а то что предложит кассир - купе, люкс Почему нельзя от части уже отправлять с билетами ? В век-то компьютеров ? Ведь известно, сколько бойцов уходит в запас КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)