Ждушечки - LENUS, MARGO2012, СВЕТИК СЛАВА, БЕГИМОТИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕМБЕЛЬ ВАШ!!![взломанный сайт]
Отредактировано Липа (03.07.2013 16:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Ждушечки - LENUS, MARGO2012, СВЕТИК СЛАВА, БЕГИМОТИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕМБЕЛЬ ВАШ!!![взломанный сайт]
Отредактировано Липа (03.07.2013 16:40)
вчера поступили на третии курс института на отделение информационная безопасность мы ж после техникума
Поздравляю! А он же хотел в Питер, в какой-то военный институт! Передумал?
Поздравляю! А он же хотел в Питер, в какой-то военный институт! Передумал?
по остальным нужно егэ а его у нас нет надо год терять
TaGen!!! C КОСМОСОМ!!! (((вдруг как у Марго - приземлится раньше!!! )))
Огромное уважение за солдат, которых навестила - вероятно они не ожидали.
по остальным нужно егэ а его у нас нет надо год терять
У нас тоже нет ЕГЭ - мы после мореходки. Поступать будем в Таможенную академию по испытаниям ВУЗа - рус. яз., обществознание, физ-ра. На платное обучение всегда принимают, тем более с военным билетом
TaGen!!! C КОСМОСОМ!!! (((вдруг как у Марго - приземлится раньше!!! )))
Огромное уважение за солдат, которых навестила - вероятно они не ожидали.
Спасибо, Верочка! Сюрприз будет однозначно - я не знаю где его встречать и когда! Он будет ехать от Цхинвала до Ростова на машине с контрактником (он в отпуск едет в Ростов)). И с ним ещё трое дембелей.
Отредактировано TaGen (03.07.2013 17:56)
У нас тоже нет ЕГЭ - мы после мореходки. Поступать будем в Таможенную академию по испытаниям ВУЗа - рус. яз., обществознание, физ-ра. На платное обучение всегда принимают, тем более с военным билетом
успеваете в этом году
успеваете в этом году
Да. На заочное документы принимают до 6 сентября. Так что время еще есть
Поступать будем
Хорошо, поступать обязательно надо. Мой уже имеет высшее обр. но хочет еще поступить на заочное - берут сразу на 3 курс (Обучение платное)))
Всем привет !!! Танюшка ! Ну как там в космосе ? Сильно холодно ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)