TaGen, с Космосом! Пусть Ваш сын больше не говорит, что до дома еще далеко Поздравляю!
Спасибки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
TaGen, с Космосом! Пусть Ваш сын больше не говорит, что до дома еще далеко Поздравляю!
Спасибки!!!
Есть прямой поезд из Мин. Вод в Ижевск (Кисловодск-Киров), отходит каждый день в 22.27, прибывает через 2-е суток в 22.20, вроде так...
А мы когда собирались на присягу, нам про него не говорили, а вот самолет Моздок-Ижевск вроде мы смотрели.? Ну, ладно, мы после вас, разберемся. Дя я думаю, что осенью с билетами легче будет
Мне сегодня на работе уборщица донесла, что в соседнем кабинете подслушала разговор двух наших сотрудниц: одной 30 лет (у неё дочке 4 года), а другой 26 лет (у неё нет ещё детей). Они меня обсуждали Та, которая по-старше, говорит другой: "Что-то Татьяна Геннадьевна слишком уж переживает за своего сына! Подумаешь, в армии служит! Ну и что?!"
Вот паразитки такие! Да, переживаю! И не только за своего!!! Пусть сначала своих воспитают!
Мне сегодня на работе уборщица донесла, что в соседнем кабинете подслушала разговор двух наших сотрудниц: одной 30 лет (у неё дочке 4 года), а другой 26 лет (у неё нет ещё детей). Они меня обсуждали Та, которая по-старше, говорит другой: "Что-то Татьяна Геннадьевна слишком уж переживает за своего сына! Подумаешь, в армии служит! Ну и что?!"
Вот паразитки такие! Да, переживаю! И не только за своего!!! Пусть сначала своих воспитают!
Они ничего не понимают, меня тоже никто не понимают, поэтому я на работе все помалкиваю Пусть у них будет праздник 8 марта, а у нас теперь, как и наших парней 23 февраля.
Всех с дембелем, который можно считать Днем победы над ВС РФ..
Они ничего не понимают, меня тоже никто не понимают, поэтому я на работе все помалкиваю Пусть у них будет праздник 8 марта, а у нас теперь, как и наших парней 23 февраля.
Да я тоже не афиширую особо службу сына... Просто иногда, сижу на работе, читаю наш форум, и всплакну иногда... Видимо, заметили... А мне не стыдно! За хорошего сына не грех попереживать! Он мне вчера звонил, говорит ему дали Благодарственное письмо для родителей! Значит неплохого сына я воспитала!
Просто у них нет сыновей, и они, видимо, не знаю что такое ЖДАТЬ!
Так что, пусть помалкивают
Просто у них нет сыновей, и они, видимо, не знаю что такое ЖДАТЬ!
Так что, пусть помалкивают
Правильно, Светочка! Я тоже так считаю!
Знаете, просто вот я все равно волнуюсь за коллектив (это все равно важно), поэтому я всегда спрашиваю, как ребята, уживаетесь, не ругаетесь, а еще меня все-таки смущает регион, это помимо всего остального: болеет, не болеет, сыт-не сыт, мыт- не мыт. И смешно, и грешно
а еще меня все-таки смущает регион,
Ещё как смущает!!! Хорошо, хоть, часть неплохая у нас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)