Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Margo2012 написал(а):

Дорогие мои форумчане! Огромное спасибо за поздравления с дембелем!!!!!!!!!!!! Но у меня сегодня вообще день начался очень неожиданно (аж дух захватыает!!!!!!!!):
СЫНОК ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При этом, если по- правилам, то он должен был увольняться сегодня. А мне так вообще говорил, что 10 июля, т.е. позже на неделю. Я его каждый день пытала в чем он провинился, что на неделю позже, злилась, что правду не говорит. А он мне сюрприз готовил:)

Ну очень приятный сюрприз, прям наиприятнейший!!! Эх, все бы так! ПОЗДРАВЛЯЮ, Margo!!!!Наконец-то вся семья в сборе! Счастья и удачи сыну и всем вам!!!!

0

652

TaGen написал(а):

Да-да! Я на выходных ездила на присягу в в/ч Новочеркасска (по просьбе мамочек). Так там д/д у бойцов 1000 рублей !!!!!! Отовариваться можно только в чипке - там цены, как при социализме!  Оказывается, это МВД-эшная часть, и у них такие з/п!    Мы с мужем два огромных пакета вкусняшек притащили ребяткам  Их на присяге было всего 15 чел. И все с Алтая. О присяге объявили за 2 дня!    А ехать с Алтая до Новочеркасска - 4 дня! Вот и пришлось мне их выручать  Всех сфоткала, поздравила, угостила и мамулькам доложила

Отзывчивый, душевный ты человечек, Танюшка! Оставайся такой всегда!
http://miranimashek.com/_ph/142/2/425993940.jpg

Отредактировано ЛюбаНик (03.07.2013 12:56)

+3

653

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
TaGen!С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ!!!!!! УРААА! ДОЖДАЛИСЬ!!!Спасибо, Мамулька!!! Но у нас пока только КОСМОС!     

Подпись автора

ДА, Я ПО ЗАПАРКЕ. я ЗНАЛА, ЧТО У ВАС КОСМОС, ОПИСКА!!!!ЗВИНЯЙТЕ!!! :D

+1

654

ЛюбаНик написал(а):

Margo2012 написал(а):
Дорогие мои форумчане! Огромное спасибо за поздравления с дембелем!!!!!!!!!!!! Но у меня сегодня вообще день начался очень неожиданно (аж дух захватыает!!!!!!!!):
При этом, если по- правилам, то он должен был увольняться сегодня. А мне так вообще говорил, что 10 июля, т.е. позже на неделю. Я его каждый день пытала в чем он провинился, что на неделю позже, злилась, что правду не говорит. А он мне сюрприз готовил:)Ну очень приятный сюрприз, прям наиприятнейший!!! Эх, все бы так! ПОЗДРАВЛЯЮ, Margo!!!!Наконец-то вся семья в сборе! Счастья и удачи сыну и всем вам!!!!

http://www.bglog.net/ClientFiles/19e3f8ba-b1bd-41e8-b13e-b427a92057d7/3256688.gif

+1

655

Margo2012 написал(а):

При этом, если по- правилам, то он должен был увольняться сегодня. А мне так вообще говорил, что 10 июля, т.е. позже на неделю. Я его каждый день пытала в чем он провинился, что на неделю позже, злилась, что правду не говорит. А он мне сюрприз готовил:), засранец! Но я уже вчера после обеда даже работать не могла на работе, всем сказала, что чувствую, что едет домой мой сын. Было состояние эйфории. Пришла домой вечером, мужу говорю, что едет Андрюшка домой, а он решил, что я просто "дембельнутая" Все- таки очень сильная связь между матерью и ребенком, еще раз убедилась в этом! По себе знаю, как мне плохо- мама всегда звонит:)!

КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

656

посчитала! 20 человек наших болтаются в КОСМОСЕ!!

0

657

доброе утро поздравляю всех с дембелем ура космонавтов с космосом

+1

658

девочки у нас есть кто нибудь из хабаровска надо сходить на присягу к ребятам мамочки очень далеко живут  присяга будет примерно 20го часть 30632-б

0

659

Мамулька написал(а):

Margo2012 написал(а):
КЛАСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

http://stranamasterov.ru/files/u17254/51948205_e70f2f6f4703.gif

0

660

незабудка написал(а):

девочки у нас есть кто нибудь из хабаровска

Незабудка! У нас нет Хабаровских.  :dontknow: (Нижний Новгород в/ч 54046)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)