Всем доброе утро!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64103.07.2013 10:42
Поделиться64203.07.2013 10:50
TaGen!С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ!!!!!! УРААА! ДОЖДАЛИСЬ!!!
во блин, звиняйте с КОСМОСОМ!!!!
Отредактировано Мамулька (03.07.2013 12:56)
Поделиться64303.07.2013 10:50
На территории российской военной базы в Цхинвале построены новые жилые казармы
Всего шесть зданий, каждое расчитано на 600 военнослужащих, построены из современных, экологически чистых материалов. Помещения оборудованы по последнему слову техники. Кроме того, в ближайшее время будут возведены и соцобъекты. Помимо этого, уже идет строительство нового здания штаба управления, учебный корпус, а также здание медицинской роты с новым современным оборудованием.
видео - http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 7-x0ep.htm
Поделиться64803.07.2013 11:24
Вот просто и подумала, у наших на самомо деле хорошая з/п, а где-то в других местах?
Да-да! Я на выходных ездила на присягу в в/ч Новочеркасска (по просьбе мамочек). Так там д/д у бойцов 1000 рублей !!!!!! Отовариваться можно только в чипке - там цены, как при социализме! Оказывается, это МВД-эшная часть, и у них такие з/п! Мы с мужем два огромных пакета вкусняшек притащили ребяткам Их на присяге было всего 15 чел. И все с Алтая. О присяге объявили за 2 дня! А ехать с Алтая до Новочеркасска - 4 дня! Вот и пришлось мне их выручать Всех сфоткала, поздравила, угостила и мамулькам доложила
Поделиться64903.07.2013 12:20
Дорогие мои форумчане! Огромное спасибо за поздравления с дембелем!!!!!!!!!!!! Но у меня сегодня вообще день начался очень неожиданно (аж дух захватыает!!!!!!!!):
СЫНОК ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При этом, если по- правилам, то он должен был увольняться сегодня. А мне так вообще говорил, что 10 июля, т.е. позже на неделю. Я его каждый день пытала в чем он провинился, что на неделю позже, злилась, что правду не говорит. А он мне сюрприз готовил:), засранец! Но я уже вчера после обеда даже работать не могла на работе, всем сказала, что чувствую, что едет домой мой сын. Было состояние эйфории. Пришла домой вечером, мужу говорю, что едет Андрюшка домой, а он решил, что я просто "дембельнутая" Все- таки очень сильная связь между матерью и ребенком, еще раз убедилась в этом! По себе знаю, как мне плохо- мама всегда звонит:)!
Поделиться65003.07.2013 12:37
Сынок вернулся в гражданской одежде, сказал, что все подарил оставшимся солдатикам. Даже кепочку:) Хотя писал в рапорте, что поедет через Мин/воды, их привезли все-равно во Владикавказ поздно вечером. Поезда до Краснодара уже не было, но слава богу был автобус Владикавказ- Краснодар, поэтому в 7 часов 20 минут утра он был дома. Кстати, сказал, что 1 июля пополнение из Моздока пришло в Цхинвал ,и он вез их на КАМАЗе (он водитель у меня).
Сынок не похудел, остался прежним. Я думаю, это потому, что он служил во взводе обеспечения. Он мне рассказывал, что его часто ребята-поварята со взвода подкармливали. Спасибо им огромное!!!!!!!!!!!!! Короче, пока видимых перемен в ребенке не увидела :каким был, таким и остался.
Всем от меня: