Есть прямой, Владикавказ - СПб, но я ещё зимой ему купила билет на самолёт
Но билет на свои деньги уже покупать приходится, да? У нас вроде тоже есть самолет до Ижевска, надо подумать, а то нам точно с пересадками
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Есть прямой, Владикавказ - СПб, но я ещё зимой ему купила билет на самолёт
Но билет на свои деньги уже покупать приходится, да? У нас вроде тоже есть самолет до Ижевска, надо подумать, а то нам точно с пересадками
То что ребята делают долги -это видимо из-за маленького жизненного опыта.Да и откуда он в 18 лет!
Да я тоже за своего как-то спокойна, один раз только запереживала, когд вот истории все пошли: ты в карты не играешь? долгов не собираешь? Он мне ответил "Ты меня за кого принимаешь"? Вот просто и подумала, у наших на самомо деле хорошая з/п, а где-то в других местах?
Но билет на свои деньги уже покупать приходится, да?
Немножко не так если боец едет по ВПД, то билет только на поезд/плацкарт, если хотите чего другого то за свои денюжки
Сейчас забронировала бойцу квартиру во Владикавказе на завтра/послезавтра, пусть пошастает по городу
Немножко не так если боец едет по ВПД, то билет только на поезд/плацкарт, если хотите чего другого то за свои денюжки
Сейчас забронировала бойцу квартиру во Владикавказе на завтра/послезавтра, пусть пошастает по городу
Ну вот, я это и имела ввиду, что если сам, то за свои деньги? Как у вас погода в Питере?
Боец сказал, что в части полный ахтунг видимо форум читают командиры и разразился жуткий скандал из-за продажи паспортов бойцам перед таможней, тётя Серёги как раз об этом писала
Боец сказал, что в части полный ахтунг видимо форум читают командиры и разразился жуткий скандал из-за продажи паспортов бойцам перед таможней, тётя Серёги как раз об этом писала
Ну то есть наведут порядок? Они как будто ничего не знали?
если сам, то за свои деньги? Как у вас погода в Питере?
Абсолютно верно Были дожди, но с сегодняшнего дня (ТТТ) вроде солнце Уже даже и боюсь прогнозы давать
Они как будто ничего не знали?
Могут и незнать отморозков хватает. А кто будет жаловаться перед таможней ? Не назад же ехать
Могут и незнать отморозков хватает. А кто будет жаловаться перед таможней ? Не назад же ехать
Что-то вы испугали, неужели думаете все таки есть засланцы на форуме
неужели думаете все таки есть засланцы на форуме
Почему есть ? Они всегда были Любой уважающий себя командир ОБЯЗАН знать, о чём говорят ждущие бойцов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)