Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Lenus написал(а):

Есть прямой, Владикавказ - СПб, но я ещё зимой ему купила билет на самолёт

Но билет на свои деньги уже покупать приходится, да? У нас вроде тоже есть самолет до Ижевска, надо подумать, а то нам точно с пересадками

0

592

Бирюсинка написал(а):

То что ребята делают долги -это видимо  из-за  маленького жизненного опыта.Да и откуда он в 18 лет!

Да я тоже за своего как-то спокойна, один раз только запереживала, когд вот истории все пошли: ты в карты не играешь? долгов не собираешь? Он мне ответил "Ты меня за кого принимаешь"? Вот просто и подумала, у наших на самомо деле хорошая з/п, а где-то в других местах?

0

593

Наталья75 написал(а):

Но билет на свои деньги уже покупать приходится, да?

Немножко не так :dontknow:  если боец едет по ВПД, то билет только на поезд/плацкарт, если хотите чего другого :dontknow:  то за свои денюжки :D
Сейчас забронировала бойцу квартиру во Владикавказе на завтра/послезавтра, пусть пошастает по городу :D

0

594

Lenus написал(а):

Немножко не так   если боец едет по ВПД, то билет только на поезд/плацкарт, если хотите чего другого   то за свои денюжки 
Сейчас забронировала бойцу квартиру во Владикавказе на завтра/послезавтра, пусть пошастает по городу

Ну вот, я это и имела ввиду, что если сам, то за свои деньги? Как у вас погода в Питере?

0

595

Боец сказал, что в части полный ахтунг :D  :D  :D  видимо форум читают командиры :dontknow:  и разразился жуткий скандал из-за продажи паспортов бойцам перед таможней, тётя Серёги как раз об этом писала :D

+1

596

Lenus написал(а):

Боец сказал, что в части полный ахтунг       видимо форум читают командиры   и разразился жуткий скандал из-за продажи паспортов бойцам перед таможней, тётя Серёги как раз об этом писала

Ну то есть наведут порядок? Они как будто ничего не знали?:O

0

597

Наталья75 написал(а):

если сам, то за свои деньги? Как у вас погода в Питере?

Абсолютно верно :D  Были дожди, но с сегодняшнего дня (ТТТ) вроде солнце :dontknow:  Уже даже и боюсь прогнозы давать :D

0

598

Наталья75 написал(а):

Они как будто ничего не знали?

Могут и незнать :dontknow:  отморозков хватает. А кто будет жаловаться перед таможней ? Не назад же ехать :dontknow:

0

599

Lenus написал(а):

Могут и незнать   отморозков хватает. А кто будет жаловаться перед таможней ? Не назад же ехать

Что-то вы испугали, неужели думаете все таки есть засланцы на форуме  :huh:

0

600

Наталья75 написал(а):

неужели думаете все таки есть засланцы на форуме

Почему есть ? Они всегда были :dontknow:  :D  Любой уважающий себя командир ОБЯЗАН знать, о чём говорят ждущие бойцов :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)