Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Мамулька написал(а):

Мой прибыл в гражданке и без сумки, такое впечатление, как будто с вечерней прогулки!как будто в армии и не был...

Нет, сумочку под документики-то надо :huh:  не по кармашкам же распихивать :D  хотя у них не заржавеет :D  :flag:

0

542

Липа написал(а):

- форма. которая выдана была военкоматом 56р. -Отредактировано Липа (Сегодня 15:24:15)
Подпись автора

Ну на моём, не висела!  :D на фотках, кургузенько выглядела! o.O  Большой!  :crazy:

0

543

Lenus написал(а):

Мамулька написал(а):
Мой прибыл в гражданке и без сумки, такое впечатление, как будто с вечерней прогулки!как будто в армии и не был...Нет, сумочку под документики-то надо   не по кармашкам же распихивать   хотя у них не заржавеет   
Подпись автора

А он документы оставил в машине друга, забрал на следующий день. Добирались долго, из - за пробок на трассе, в воскресенье возвращались!приехали в 2 часа ночи.

0

544

Мамулька, Татьяна-52, TaGen, Липа! Спасибо девчата за поздравления и ваши теплые слова!

+1

545

рыбка написал(а):

Мамулька, Татьяна-52, TaGen, Липа! Спасибо девчата за поздравления и ваши теплые слова!
Подпись автора2.07.12-15.10.12 Пакино    с 21.10.12 В. Джава-Н. Джава

не ча , не ча на сайте сидеть  , налепи ещё пельмешек!!!! не помешают!!!:crazyfun:  :flag:

0

546

Мамулька
Разбойница !!! :D  :D  :D

0

547

Lenus написал(а):

Если бы мой появился павлин-мавлин....нуууу не знаю

Вот поэтому, когда ездили на присягу, купили новую-48 р- переодели ( а то однажды приказали - ремень  на бушлат, а у него брюки стали спадать(((веревочкой подвязывал)))
http://gifr.ru/data/gifs/8/4/3/843d274cee.gif

Отредактировано Липа (02.07.2013 15:51)

0

548

Lenus написал(а):

Староват он в форме щеголять   уже 24 годика

И МОЕМУ 23, ТОЖЕ СКАЗАЛ...ЗАЧЕМ ДЕМБЕЛЬКА НУЖНА?ОНИ ВМЕСТЕ ПОЛЕТЯТ НА МОСКВУ НАВЕРНОЕ, ЕСЛИ МОЕМУ ПОВЕЗЕТ, А ЕМУ ТОЧНО ПОВЕЗЕТ.

0

549

Липа написал(а):

а то однажды приказали - ремень  на бушлат, а у него брюки стали спадать(((веревочкой подвязывал)))

А мой :D  прям не могу !!! :D  в рюмочку талию на бушлате затягивал :D  а фалды - в стороны :dontknow:  :D  Прям катастрофа !!!

0

550

надежда просто мать написал(а):

ОНИ ВМЕСТЕ ПОЛЕТЯТ НА МОСКВУ НАВЕРНОЕ, ЕСЛИ МОЕМУ ПОВЕЗЕТ, А ЕМУ ТОЧНО ПОВЕЗЕТ.

Было бы просто здорово !!!! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)