Мой прибыл в гражданке и без сумки, такое впечатление, как будто с вечерней прогулки!как будто в армии и не был...
Нет, сумочку под документики-то надо не по кармашкам же распихивать хотя у них не заржавеет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Мой прибыл в гражданке и без сумки, такое впечатление, как будто с вечерней прогулки!как будто в армии и не был...
Нет, сумочку под документики-то надо не по кармашкам же распихивать хотя у них не заржавеет
- форма. которая выдана была военкоматом 56р. -Отредактировано Липа (Сегодня 15:24:15)
Подпись автора
Ну на моём, не висела! на фотках, кургузенько выглядела! Большой!
Мамулька написал(а):
Мой прибыл в гражданке и без сумки, такое впечатление, как будто с вечерней прогулки!как будто в армии и не был...Нет, сумочку под документики-то надо не по кармашкам же распихивать хотя у них не заржавеет
Подпись автора
А он документы оставил в машине друга, забрал на следующий день. Добирались долго, из - за пробок на трассе, в воскресенье возвращались!приехали в 2 часа ночи.
Мамулька, Татьяна-52, TaGen, Липа! Спасибо девчата за поздравления и ваши теплые слова!
Мамулька, Татьяна-52, TaGen, Липа! Спасибо девчата за поздравления и ваши теплые слова!
Подпись автора2.07.12-15.10.12 Пакино с 21.10.12 В. Джава-Н. Джава
не ча , не ча на сайте сидеть , налепи ещё пельмешек!!!! не помешают!!!
Мамулька
Разбойница !!!
Староват он в форме щеголять уже 24 годика
И МОЕМУ 23, ТОЖЕ СКАЗАЛ...ЗАЧЕМ ДЕМБЕЛЬКА НУЖНА?ОНИ ВМЕСТЕ ПОЛЕТЯТ НА МОСКВУ НАВЕРНОЕ, ЕСЛИ МОЕМУ ПОВЕЗЕТ, А ЕМУ ТОЧНО ПОВЕЗЕТ.
а то однажды приказали - ремень на бушлат, а у него брюки стали спадать(((веревочкой подвязывал)))
А мой прям не могу !!! в рюмочку талию на бушлате затягивал а фалды - в стороны Прям катастрофа !!!
ОНИ ВМЕСТЕ ПОЛЕТЯТ НА МОСКВУ НАВЕРНОЕ, ЕСЛИ МОЕМУ ПОВЕЗЕТ, А ЕМУ ТОЧНО ПОВЕЗЕТ.
Было бы просто здорово !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)