Мамулька написал(а):
лишила сына романтики, проехаться по России В студенческие годы боец почти всю Россию объездил
Подпись автора
ну что, ваш форму берёт домой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Мамулька написал(а):
лишила сына романтики, проехаться по России В студенческие годы боец почти всю Россию объездил
Подпись автора
Успеет?
Чукча не дурак Купила билет с запасом, на 04.07. 2013г а вдруг не успеет все документы оформить ? Потом не торопясь, потихонечку распрощавшись с ребятами доедет до аэропорта.
Староват он в форме щеголять уже 24 годика
Мамулька
Как там ваши знаменитые арбузы ? Не появились ещё в продаже ?
Староват он в форме щеголять
Мой сказал, что форму больше видеть не хочет, приедет и сразу день рождения будем отмечать - тоже 24 ((взрослые, разумные- форма. которая выдана была военкоматом 56р. -дома, отец одевает - сказал, чтобы на глаза не попадалась)))
Отредактировано Липа (02.07.2013 15:24)
форма. которая выдана была военкоматом 56р.
Представляю !!!! Если бы мой появился павлин-мавлин....нуууу не знаю но смеялась бы долго
Староват он в форме щеголять уже 24 годика
Подпись автора
Мой прибыл в гражданке и без сумки, такое впечатление, как будто с вечерней прогулки!как будто в армии и не был...
Мамулька
Как там ваши знаменитые арбузы ? Не появились ещё в продаже ?
Подпись автора
мы начинаем асть арбузы только в конце августа или в начале сентября. Ранние арбузы напичканы селитрой!Так что не интересовалась. По - моему, рано ещё
Отредактировано Мамулька (02.07.2013 15:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)