Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

В поезде ехать 50 часов :O  с ума сойти !!! А на ковре-самолётике в 15.30 сядет и до Москвы, там через 3 часа транзит на Питер :dontknow:  и в 22.58 в Питере.

+1

522

Наталья75 написал(а):

Сегодня встречалась с одноклассником сына, он первым ушел в армию из их класса. Какой был-такой остался. Спрашивала, неужели все покупать приходится самим? Думаю, может, мой где-то дурит меня. Нет, правда, выдают мыло, рулон туалетной бумаги на месяц, берцы на год, чуть-чуь подшивки, ну и т.д. Похоже, так и есть, все покупают. Ну, кто поближе к каптерке-тем проще. Мне интересно, ладно, кто-то может помочь своим выслатьчто-то, деньгами, но ведь не все же могут. Вот и долги, наверное у парней вырастают
Подпись автора

Ну и зарплата 12 тысяч! Цены там меньше, чем у нас. Сын вчера пошёл на рыное НУ И ЦЕНЫ! говорит. Я своему не высылала денег, да и посылку только одну в начале службы в ЮО, когда задержали ДД, Потом категорически отказывался. мама , я сам всё могу купить, не замарачивайся! . Правда клала деньги на сотик, потому что симка была российская и пополнить можно было только из России. Покупал себе форму, сладости, оплачивал сам интернет, купил хороший сотвый за 12 тысяч.хватало. Не переживайте! конечно, если в карты играть на деньги или под 100% в долг брать....

+2

523

Lenus написал(а):

В поезде ехать 50 часов   с ума сойти !!! А на ковре-самолётике в 15.30 сядет и до Москвы, там через 3 часа транзит на Питер   и в 22.58 в Питере.
Подпись автора

Ну вот, маманя, лишила сына романтики, проехаться по России - матушке на поезде по РЖД!!!!! А самолётик из Владика или Минвод?

0

524

Мамулька
Абсолютно согласна !!! Зарплата у них приличная ( по сравнению с Россией), мой тоже был категорически против посылок, говорит что там можно купить ВСЁ !!!

+1

525

То что ребята делают долги -это видимо  из-за  маленького жизненного опыта.Да и откуда он в 18 лет!

0

526

Мамулька написал(а):

самолётик из Владика или Минвод?

Из Владика, сам аэропорт в Беслане :dontknow:  15 мин езды на машине :D

0

527

Мамулька написал(а):

лишила сына романтики, проехаться по России

:D  :D  В студенческие годы боец почти всю Россию объездил :dontknow:

0

528

УРА! ДЕМБЕЛЬ! РЫБКА, мама ОКСАНА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/4/3/843d274cee.gif

Отредактировано Липа (02.07.2013 15:10)

+2

529

Бирюсинка написал(а):

То что ребята делают долги -это видимо  из-за  маленького жизненного опыта.Да и откуда он в 18 лет!

ну да, моему - то 20 уже

Отредактировано Мамулька (02.07.2013 15:10)

0

530

Lenus написал(а):

Мамулька написал(а):
самолётик из Владика или Минвод?Из Владика, сам аэропорт в Беслане   15 мин езды на машине
Подпись автора

Успеет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)