Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Lenus написал(а):

Это точно ! 2 раза посылала посылку   и оба раза шла по 2 месяца

Это что, всего два месяца, у нас последняя после экспорта 6 апреля дошла до адресата неделю назад. Некому было привезти. Так что чудеса нашей почты помноженные на армейские - это жесть... Но все хорошо, что хорошо закончилось.

0

452

Lara_70 написал(а):

после экспорта 6 апреля

:huh:  :huh:  :huh:  Чемпионы :dontknow:

0

453

Добрый вечер!!! Отзвонился мой, говорит нашли беглеца, но не знает подробностей.http://gifr.ru/data/gifs/8/4/3/843d274cee.gif

Отредактировано Липа (01.07.2013 23:44)

+1

454

Республика Удмуртия- всего 25 районов, спортивные делегации собираются на своеобразную олимпиаду. Да, мой тоже говорит, поселок не узнаю: строят дороги, цветочки, школу у нас стараются построить, стадион полностью, новый спортзал и т.д. Большие массовые зрелища. У меня дочь участвует, так сегодня в 9 вечера пришла, уставшая на нет. А завтра генеральная репетиция  всей массовки. приходите, всех ждем. начало в 17. 00

+2

455

Лишь бы как с тем бегунком не получилось, а то тоже наподдают  и не дай бог, застращают.. Ну мой говорил, что по тому случаю проверки, чуть ли кого не посадят, жуть. После таких новостей одно растройство..

0

456

Наталья75 написал(а):

Лишь бы как с тем бегунком не получилось, а то тоже наподдают  и не дай бог, застращают.. Ну мой говорил, что по тому случаю проверки, чуть ли кого не посадят, жуть. После таких новостей одно растройство..

Вы имеете ввиду пропавшего мальчика из Владикавказа ? То что там " полный мрак " это и к гадалке не ходи.

0

457

Lenus написал(а):

Вы имеете ввиду пропавшего мальчика из Владикавказа ? То что там " полный мрак " это и к гадалке не ходи.

А давайте о более приятном: у кого-то завтра и послезавтра ДМБ, проставляйтесь :crazy:

Отредактировано Наталья75 (01.07.2013 23:31)

0

458

Спокойной мирной ночи всем!

У моего сына последняя ночь в Армии!

Завтра наш дембель!

Отредактировано рыбка (01.07.2013 23:34)

+3

459

А интересно, что они делают в последнюю ночь? Я очень хорошо помню первую смс -ку сына из Цхинвала, пришла она поздно, после 11 "Мам, не армия, а сказка, сижу с дембелями, чай пью, печеньки кушаю" Я вот сейчас думаю, это их навернео только привезли, куда-нибудь сбросили, не покормили, а тут демебеля так же на чемоданах, вот и произошла встреча на Эльбе. Я тогда так испугалась, думала, что это не он написал, а сейчас уже верю

+3

460

http://new-music.ucoz.com/_ph/8/2/936352471.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)