Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Наталья75 написал(а):

Helen, давно не виделись. Как у вас дела? Наш говорит, что совсем мало ребят осталось прежних. Перебрался на другое место, теперь на втором этаже. Может, и ты говорю к своим? "Ай, да все равно скоро домой"

У нас все хорошо) говорит, что на заставе и правда вкуснее кормят, даже "бикус" ему там нравится (чему я очень удивилась  o.O ) правда со связью проблемы, редко удается нормально поговорить, все время связь обрывается...  :dontknow: Ваш уже домой значит собирается?  :cool: а мой наоборот говорит, что еще очень долго (в дате вообще не ориентируется, какое говорит хоть число сегодня  :D ) Видимо, у них день недели это: баня-пельмешки-котлета-ПХД-выходной :D )
А я сегодня у вас в поселке была, во всю готовятся к летним играм, мой расстроился, когда узнал, что у вас проводят их нынче, тоже хотел участвовать.

+1

442

Наталья75 написал(а):

Девочки, а кто-нибудь отправлял летние вещи (шорты, кроссовки), это разрешено, а то наш попросил выслать?!
Подпись автора

Наш тоже поросил выслать шорты и кеды.

0

443

Helen Popova написал(а):

А я сегодня у вас в поселке была, во всю готовятся к летним играм, мой расстроился, когда узнал, что у вас проводят их нынче, тоже хотел участвовать.

:huh:  А что за летние игры ?

0

444

Lenus написал(а):

Наталья75
Выслать не проблема, но проще самому договориться и выйти с кем-нибудь в город и купить 
Подпись автора

Это очно.Пока посылка дойдёт,уже дембель придёт  :D

0

445

Lana 812! C ДВУХСОТОЧКОЙ!!! Легкой службы и хороших друзей!!!

0

446

Липа написал(а):

Lana 812! C ДВУХСОТОЧКОЙ!!! Легкой службы и хороших друзей!!!
Подпись автора

Спасибо,Липа!!!!

0

447

Ой,девочки,с вами так здорово!!!!!Вы такие все замечательные!!!!

+1

448

рыбка написал(а):

Спасибо, но до Минвод далеко, а завтра 147 дембелей? Ни каких маршруток не хватит, а может маршрутки там другие?

Конечно, другие!!!  ;) Мой сказал, что сегодня дембелей на камазах увозили!  :tired: Не хватает на всех транспорта...

0

449

raduga! Мы ждем ваших сообщений! Не стесняйтесь, здесь все свои - ждушечки!

0

450

Lenus написал(а):

А что за летние игры ?

Республиканские летние сельские спортивные игры, каждый год у нас проводятся их в июне-июле, всегда в разных районах, это как республиканская мини-олимпиада :)) Готовятся к ним всегда очень серьезно, где-то стадионы новые даже отстраивают...
Что еще о них сказать...  :dontknow: Наталья75, помогите мне  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)