Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Татьяна-52 написал(а):

Добрый день всем!!! От всей души поздравляю всех с датами, светофором, космосом и дембелем!!!!
Сегодня уже третий день, как Слава у меня дома.... даже не знаю, что и сказать про него..... Очень сильно похудел. Уходил в армию весил 70 кг., сейчас 58. Вот и представьте, какой он пришел   Я когда увидела его на вокзале, обалдела просто..... Выглядит, как мальчик пятнадцатилетний....Сейчас он почти ничего не ест, мало спит, больше молчит.... Ничего мне делать не дает.... Заправляет диван, моет посуду, сам себе есть разогревает.... На все мои предложения, что-нибудь ему сделать, слышу один ответ - мамуль, Я САМ! Вот как-то так у нас..... Не очень весело   Одна радость душу греет, что мы все прошли и весь этот кошмар закончился......
Я уверена, что не у всех такие мальчишки приходят из армии.... Но у нас вот так.....  Мое личное мнение, что большую роль в этом сыграло место его службы - не было совершенно никаких условий...
Про то, как выезжали с Кавказа, поборы и т. д. ничего не могу вам рассказать... Пока сын ничего не говорит 
Ехал домой из Мин. вод до Москвы, там его подруга (по Коврову) встретила и посадила на "сапсан". через 4 часа мы его уже в Нижнем встретили....
Подпись автора
Мы дома!!!

Тань,нужно время и всё будет хорошо.Служба  там это стресс большой для мальчишек! Я по разговору с сыном тоже это понимаю.Но дома и стены помогают,а тут ещё и родные люди.Всё будет хорошо!!!!!

+1

432

Девочки, а кто-нибудь отправлял летние вещи (шорты, кроссовки), это разрешено, а то наш попросил выслать?!

0

433

Lenus написал(а):

Хвост-то какой   Сказошный

Наши знакомые, когда увидели его, сказали: "Белка обыкновенная"  :D

0

434

Наталья75 написал(а):

летние вещи (шорты, кроссовки),

Так там выдают ! Сама видела, как мальчишки в шортах и кроссовках занимались ^^ ...зимой :D  правда у них +20 в декабре было :flag:

+1

435

http://liubavyshka.ru/_ph/86/2/729569567.gif

0

436

Lenus написал(а):

Так там выдают ! Сама видела, как мальчишки в шортах и кроссовках занимались  ...зимой   правда у них +20 в декабре было

Ну вот костюмы говорит у нас спортивные, а кроссовки говорит такие не очень свежие. Вообщем, освоился и стал копаться. Думаю, что ему проще наверное там купить, если приспичит

0

437

Наталья75
Выслать не проблема, но проще самому договориться и выйти с кем-нибудь в город и купить  :dontknow:

0

438

Кстати, там есть довольно таки неплохие вещи :yep:  мне сумки спортивные понравились :D  но мой уволок меня :dontknow:  ну не любит он по лавочкам, а я.. :love:

0

439

Lenus написал(а):

Наталья75
Выслать не проблема, но проще самому договориться и выйти с кем-нибудь в город и купить

Учитывая чудеса почтовой службы, я так и подумала. (Пути Почты России неисповедимы)

Отредактировано Наталья75 (01.07.2013 22:32)

0

440

Наталья75 написал(а):

Учитывая чудеса почтовой службы, я так и подумала

Это точно ! 2 раза посылала посылку :huh:  и оба раза шла по 2 месяца :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)