Добрый день всем!!! От всей души поздравляю всех с датами, светофором, космосом и дембелем!!!!
Сегодня уже третий день, как Слава у меня дома.... даже не знаю, что и сказать про него..... Очень сильно похудел. Уходил в армию весил 70 кг., сейчас 58. Вот и представьте, какой он пришел Я когда увидела его на вокзале, обалдела просто..... Выглядит, как мальчик пятнадцатилетний....Сейчас он почти ничего не ест, мало спит, больше молчит.... Ничего мне делать не дает.... Заправляет диван, моет посуду, сам себе есть разогревает.... На все мои предложения, что-нибудь ему сделать, слышу один ответ - мамуль, Я САМ! Вот как-то так у нас..... Не очень весело Одна радость душу греет, что мы все прошли и весь этот кошмар закончился......
Я уверена, что не у всех такие мальчишки приходят из армии.... Но у нас вот так..... Мое личное мнение, что большую роль в этом сыграло место его службы - не было совершенно никаких условий...
Про то, как выезжали с Кавказа, поборы и т. д. ничего не могу вам рассказать... Пока сын ничего не говорит
Ехал домой из Мин. вод до Москвы, там его подруга (по Коврову) встретила и посадила на "сапсан". через 4 часа мы его уже в Нижнем встретили....
Подпись автора
Мы дома!!!
Тань,нужно время и всё будет хорошо.Служба там это стресс большой для мальчишек! Я по разговору с сыном тоже это понимаю.Но дома и стены помогают,а тут ещё и родные люди.Всё будет хорошо!!!!!