Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Галчонок З написал(а):

В основном, здесь, кажется, "старички". Может, потом присоединятся "новички". Зато вы сможете дать советы, уже многое позади)). Скажите, ваши бойцы из Моздока каждый день звонили, или были проблемы?

Мой, когда был в Моздоке, трещали часами. В Цхинвале так не наговоришься, дорого. И еще в Моздоке раздевали каждый вечер и проверяли на наличие ссадин и т.д. Берегли их там, так сын говорил.

+1

392

Helen Popova написал(а):

Девчонки! ЖдуЛюбимогоСолдата, Екатерина З., про нас!  

...Пройдет весна, наступит осень,
Она, щекой к тебе прижась,
От счастья слез прихлюпнув носом,
Прошепчет нежно: "Дождалась..."

Эх, девчонки, девчонки.. Может, я мать такая сумасшедшая, но поверьте, это и про меня. Вот такая я, надо, чтоб все были дома, рядом, тогда спокойно.  Я своего в детстве называла "моя любовь, моя печаль.. (фильм бразильский какой-то был тогда с таким названием).

+2

393

Lenus написал(а):

Вот мой царь Дадон   рядом.....я сказала РЯДОМ !!!

А вот мой тусовщик!  :D  Всю ночь гуляет, а днём дрыхнет!
http://s4.uploads.ru/FlAeI.jpg

+5

394

http://s5.uploads.ru/t/ugJWb.jpg
А вот так спит наш младшенький "Мальчиком" зовем. Он родился в день нашей свадьбы, подарочек. Мама у меня все время говорит, не родись красивым, а родись счастливым, это про него, он страшненький. :D Морда как у крысы, а спит, как лягуша

+5

395

TaGen написал(а):

Всю ночь гуляет, а днём дрыхнет!

Хвост-то какой :huh:  Сказошный :D  и лапки сложил, как сиротка Хася :D

0

396

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Минус 250 дней!)))  Ещё немного осталось!)

Похоже, вы одни из первых осенью уходите? :flag:

0

397

Наталья75 Мы во втором мотострелковом взводе. Взвод обеспечения. В учебке получил звание сержанта, ну а служит рядовым. Хорошо отзывается о ребятах с которыми служит

0

398

Бирюсинка написал(а):

Наталья75 Мы во втором мотострелковом взводе. Взвод обеспечения. В учебке получил звание сержанта, ну а служит рядовым. Хорошо отзывается о ребятах с которыми служит

Вы откуда родом?

0

399

Наталья75
Мы из Красноярска .

0

400

Бирюсинка написал(а):

Наталья75
Мы из Красноярска .

далековато, хотя мы все почти издалека

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)